Среда, Сентябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Супруга Зеленского призналась, что думает о президентстве шоумена

В пятницу, 22 марта кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и его жена Елена дали откровенное интервью у себя дома для телеканала ICTV. Об этом пишет Знай.

Зеленский откровенно рассказал о проблемах, волнующих избирателей, и о приоритетах своей предвыборной программы.

В то же время его верная спутница по жизни и любимая жена Елена ответила на вопрос ведущего, какой она видит роль первой леди.

Елена расказала, что сначала была категорически против президентства своего мужа и совсем не видела себя в роли первой леди.

«Сначала я была агрессивно настроена против, но с того момента когда я поняла, что дорога уже выбрана — я стараюсь держать себя в руках, консолидировать флюиды в одну точку. Пока получается», — рассказала она.

Елена призналась, что не думала о роли первой леди. Сейчас она просто пытается помогать своему мужу.

«У нас есть еще немного времени до того момента, когда надо будет осознать, что ты первая леди или нет. Я взяла себе в жизни тайм-аут, чтобы пока об этом не думать. Я знаю, что это тяжелая роль. Думаю, что этот Тендем должен повторять то, что происходит в семье. У нас в семье есть лидер — Владимир. Я помогаю и поддерживаю его, как могу. И все же, я пока не думаю об этой роли — первой леди. Хотя бы потому, что не люблю загадывать. Вопросы нужно решать по мере их поступления «, — отметила Елена.

Елена также рассказала, что пишет не только сценарии для «Квартала 95», но и помогает своему мужу в предвыборной работе. И если нужно будет редактировать его выступления, как президента, то она готова это делать. Елена пошутила, что сожалеет, что не может редактировать слова Владимира в онлайн-режиме.

Loading...