Светлана Лобода после рождения второй дочери подняла гонорары вдвое

Певица Светлана Лобода, которая в мае стала мамой во второй раз, уже вернулась к работе. И подняла гонорары за свои выступления вдвое.  Сейчас частный концерт Лободы стоит 50 тысяч евро, а в прошлом году это стоило 25 тысяч. Также принимающая сторона должна оплатить дорогу, проживание и трансфер для команды из 12 человек. Плюс суточные в размере 200 евро, рассказала «СтарХиту» продюсер певицы Нателла Крапивина, передают ВЕСТИ

«Ничего удивительного в росте вознаграждения нет, – говорит организатор звездных концертов Евгений. – Так поступают многие – Брежнева, Гагарина… Ведь теперь им есть, от чего отказываться, – это время, которое можно провести с ребенком».

Сейчас Светлана Лобода собирается на гастроли — тур певицы расписан на ближайшие несколько месяцев, но выступлений в Украине у нее не запланировано.

Светлана Лобода, находясь на последних месяцах беременности, посетила американский фестиваль музыки и искусств Coachella. На фестивале Лобода появилась в футболке с изображением обложки альбома группы Rammstein, лидером которой является Тилль Линдеманн. Отметим, что именно его СМИ называют отцом второго ребенка певицы. Якобы Линдеманн и Лобода закрутили роман летом прошлого года на фестивале в Баку.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Светлана Лобода после рождения второй дочери подняла гонорары вдвое