Пятница, Декабрь 13, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Сын звезды «Квартала 95» Степана Казанина учится в Москве

Звезда студии «Квартал 95» вляпался скандал из-за родного сына, который сегодня учится в России. Речь идет про актера студии Степана Казанина, передает Politeka.

В интервью Кате Осадчей и программе «Светская жизнь» юморист прокомментировал слухи о том, что якобы его родной сын сегодня получает образование на территории Российской Федерации.

казанин

Так, во время общения с журналисткой Казанин подтвердил, что один из его сыновей учится на математическом факультете.

«Нет, это не университет имени Шевченко. Это — Московский университет», — заявил он.

По словам актера «Квартала 95», Казанин-младший умудрился попасть в российский ВУЗ с помощью олимпиады.

«Так получилось, что в Киев приехала международная олимпиада, после которой лучших пригласили к себе на обучение», — отметил Казанин.

Юморист, который сам родился в Ямало-Ненецком Автономном округе (РФ), отметил, что не собирался и не собирается мешать планам родного сына.

«Как я могу мешать? Удачи!», — подытожил Казанин в общении с Осадчей.

Напомним, ранее Владимир Зеленский запустил флешмоб с названием «Ідіть у ср*ку». Отметим, таким образом, шоумен якобы пытался встать на защиту украинских журналистов, с которыми грубо ведут себя политики.

В то же время украинский ведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) высмеял нашумевший флешмоб, отметив, что на протяжении многих лет, чиновники и политики позволяли себе многие вещи в сторону СМИ, однако Зеленский этого не замечал и даже выступал для таких личностей на корпоративах.

Loading...