Так не бывает. Чересчур всё ЛЕГКО и ПРОСТО! Или кто-то наверху ведёт тонкую игру на петиных страхах и инстинкте самосохранения его ближайших сторонников

Юрий Касьянов:

Так не бывает.

Чересчур всё легко и просто.

Взятие границы. Победное шествие по Киеву. Бегство по крышам, как в шпионских фильмах. Внезапное освобождение восставшим народом. Наручники на руке, поднятой вверх с победным знаком — так и слышу, как Миша ласково говорит эсбэушнику, лихорадочно отстёгивающему браслеты в покорёженном микроавтобусе: «А на моей руке оставьте»…

Ожидаемое после этого многочисленное шествие сторонников Михо улицами Киева. Вялые попытки правоохранителей задержать его в палаточном городке, только подливающие масло в огонь. Беспечная поездка на сомнительную квартиру, прогнозируемое задержание по нелепейшим обвинениям. Мобилизация сторонников. Агитация симпатиков. Очередные электоральные победы… Печерский суд, давка, духота. Тупые прокуроры, смешные требования. Юля, стремящаяся вскочить на подножку проносящегося на полном ходу поезда. Искромётный Михаил после трёхсуточной голодовки…

И снова внезапный хэппи-энд.

Или вся власть стремительно деградирует на наших глазах, рассыпаясь в прах.
Или кто-то наверху ведёт тонкую игру на петиных страхах и инстинкте самосохранения его ближайших сторонников, последовательно уничтожая остатки репутации Петра Алексеевича. Не так ли, Юрий Витальевич?.. Если не вы тот тайный гений, тогда вы полный идиот.

Так не бывает. Чересчур всё ЛЕГКО и ПРОСТО! Или кто-то наверху ведёт тонкую игру на петиных страхах и инстинкте самосохранения его ближайших сторонников