Суббота, 15 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Tayanna отказалась участвовать в Нацотборе на Евровидение

Украинская певица Tayanna удивила поклонников своим решением. Она объявила, что отказывается от участия в Национальном отборе на Евровидение-2019, передают ВЕСТИ

«Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. Более я не буду участвовать в Национальном отборе на Евровидение. Верю, что так будет лучше для всех. Я уверена, что найдутся артисты, не попали в перечень участников, но которым билет в Израиль нужнее, чем мне», — отметила Татьяна.

«Я поняла, что главное соревнование в жизни творческого человека — это соревнование с собой. Одержать победу в нем можно только при одном условии – быть искренним с собой и иметь силу принимать непростые решения.

«Сейчас я погружаюсь в то, что меня действительно захватывает – запись нового альбома и подготовка к сольному концерту. Я благодарна всем за поддержку все это время. Для меня это очень важно и это меня вдохновляет», — заключила певица.

Отметим, что Tayanna считалась одной из фавориток Нацотбора. Украинцы делают ставки на результаты, и как рассказали букмекеры, в фаворитах были два исполнителя — Tayanna и группа Kazka.

Напомним, что Tayanna уже дважды пыталась победить в Национальном отборе на Евровидении. И оба раза она доходила до финала и занимала второе место. От жюри она получая максимальный бал, но за счет зрительского голосования побеждали другие. В 2017 она пропустила вперед группу O.Torvald, а в 2018 — певца Melovin. Тем ни менее ее прошлогодняя конкурсная песня «Леля» стала одним из самых успешных хитов в ее репертуаре. На данный момент у нее 3,4 млн просмотров в YouTube.

Loading...