Суббота, 26 сентября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Тина Кароль пришла на «Вечерний квартал» в богатом наряде ценой 100 тысяч гривен

В Киеве состоялись съемки праздничного «Вечернего квартала», который народу покажут в новогоднюю ночь. Помимо популярных юмористов во главе со «слугой народа », в шоу поучаствовала парочка поп-звезд первой величины — MONATIK и Тина Кароль, пишут ВЕСТИ

Тиночка была обворожительна как всегда и, как у нее заведено в последнее время, в наряде, очень напоминающем пеньюар.
Поклонники артистки, которые еще не оправились после выхода в свет своей поп-королевы на вручении недавней музыкальной премии, — Кароль была в зеленом наряде с алым кружевом, похожем на шелковую ночнушку, — опять запричитали.

На сей раз Тина была в чем-то кружевном, вышитом, прозрачном, многослойном, воздушном, для пущего эффекта зафиксированном поверх всего корсетом на шнуровке. В глаза также бросались рукава, представляющих из себя каскад экстравагантных оборок из шелковой органзы. В вызывающий, в общем, певица появилась наряд, но абсолютно в стиле Кароль, которая давно провоцирует публику стилем «богатое легкомыслие».

Впрочем, острый глаз людей, разбирающихся в моде, тут же распознал, что это наряд от дорогого итальянского бренда Rosamosario, специализирующегося на создании роскошной сексуальной одежды для богатых женщин, при этом фишкой бренда, под которым трудится дизайнер Карлота Данти, является уже многие годы корсет. Одежду Rosamosario любят многие поп-дивы, например, Мадонна и Бейонсе.

В соцсетях написали, что наряд Тины Кароль стоит более 7 тысяч евро. Но скорее всего, цифра надуманная. Похожие модели, которые входят в коллекцию «Романтика бедуинов» стоит около двух тысяч евро. Хотя у Тины в комплекте платье, шитое камнями и пайетками, плюс шелковый вышитый халат, плюс корсет. Все вместе вполне может «потянут» тысячи на три евро, т.е. коло 100 тысяч гривен. Дорого? Но что вы хотите от наряда для принцесс.

Loading...