Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Точность 100%! Вот как номер квартиры и дома влияет на Вашу жизнь

Если нумерологическое значение квартиры совпадает с вашей энергетикой, вам будет уютно в ней, вы будете ощущать буквально, что «дома и стены помогают», и ваш дом — ваша крепость.

Об этом пишет издание Клубер.

Обычно мы говорим, что энергетика места, в котором мы живем, зависит от предыдущих жильцов или в целом от места, где расположена квартира или дом. Адрес достается нам вместе с ней. Но номер квартиры, как и дата нашего рождения, имеет отношение к тому, как в ней будут чувствовать себя мы и другие домочадцы. Случается и так, что члены одной и той же семьи ощущают в доме, где выросли дискомфорт, но в то же время в других домах они чувствуют себя уютно. Объясняется это тем, что к энергетике дома может не подходить энергетика конкретного человека. Как понять почему так происходит?

Мы предлагаем узнать, что означает номер квартиры, в которой вы живете или в которую планируете переезжать. Если нумерологическое значение квартиры совпадает с вашей энергетикой, вам будет уютно в ней, вы будете ощущать буквально, что «дома и стены помогают», и ваш дом — ваша крепость. В противном случае вас могут преследовать головные боли, чувства грусти и недомогания разного характера. Итак, для начала вычисляем нумерологическое число квартиры и узнаем, как жить дальше. Расчет весьма прост: к примеру, квартира с номером 138 = 1 + 3 + 8 = 12. 1 + 2 = 3. «3» — это нумерологическое число квартиры 138.

Цифра 1.

Планета — Солнце. Такая квартира наполняет ее хозяев творческой энергией и радостью жизни. Она позволяет человеку выделиться, привлечь внимание окружающих. В ней будет хорошо художникам, поэтам, писателям, журналистам.
В квартире должно быть много разных светильников, а доминирующая гамма — оранжево-красная. Атмосфера такого дома — беззаботная и открытая. Но блеск предназначен только для добрых людей, злые же в таком доме будут терпеть одни убытки.

Читай продолжение на следующей странице