Тогда и сейчас: как изменились актеры «Маски-шоу» за три десятилетия

С 1991 по 2005 годы на украинском и российском телевиденьи транслировался проект «Маски-шоу». Этот юмористический сериал в стиле немого кино невероятно полюбился зрителю. О том, как сложилась судьба актеров «Маски-шоу», пишет   портал «Знай.ua» с ссылкой на 24СМИ.

Также предлагаем вашему вниманию звездные фото тогда и сейчас.

Георгий Делиев (1960)

Георгий Делиев был одним из главных актеров «Маски-шоу». Он исполнял роли в различных скетчах сериала, после чего его карьера пошла в гору. Делиева стали приглашать в другие проекты, он снимается в кино и по сей день.

Актер увлекается музыкой и рисованием. С его работами было организовано несколько выставок. В 1979 году Георгий Делиев женился на девушке Ларисе, а в 2012 году она умерла. У актера есть дочь и внучка.

Сергей Олех (1965-2017)

Сергей Олех — известный юморист, которому удалось поработать в таких проектах, как «Голые и смешные», «Маски-шоу» и «Джентельмен-шоу». До 2016 года он снимался в кино. Актер ушел из жизни в 2017 году, после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Эвелина Бледанс (1969)

Актриса Эвелина Бледанс также играла в разных скетчах, но самый запоминающийся ее образ для зрителей — горячая медсестра. «Маски-шоу» открыли Бленданс дорогу в другие популярные проекты, такие как «Универ», «Моя прекрасная няня», «Проклятый рай» и другие. Актриса не потеряла популярность и сегодня.

Эвелина Бледанс трижды была замужем, у нее двое детей. Второго сына Сему, больного синдромом Дауна, Бледанс воспитывает практически сама и всячески помогает женщинам, которые столкнулись с подобной проблемой.

Борис Барский (1959)

Карьера Бориса Барского на телевидении началась с «Маски-шоу». После этого он продолжил сниматься в кино и заниматься режиссурой. Кроме того, Барский играет в театре и пишет стихи. Он издал несколько поэтических сборников.

С 1980 года Борис Барский состоит в отношениях с личным костюмером Натальей. В 1983 году у них родилась дочь Анастасия, в 1984 году — сын Константин. В 2010 году 25-летний парень умер от сердечного приступа после продолжительной болезни.

Наталья Бузько (1963)

В телепроекте «Маски-шоу» Наталья Бузько играла разных персонажей, а после закрытия шоу актриса продолжила строить кинокарьеру.

Бузько также играла в нескольких театральных постановках, в том числе режиссуры Бориса Барского. Также звезда ведет курсы актерского мастерства в одесском центре «Star time» и киношколе «RemarkaFilm».

На съемках «Маски-шоу» она познакомилась с будущим мужем Александром Постоленко. У них двое детей и один внук.

Алексей Агопьян (1960)


Алексей Агопьян прославился благодаря ролям в проектах «Маски-шоу» и «Каламбур». В список его достижений входят «Шоу долгоносиков», «Каламбур» и другие. С 2012 года Агопьян участвует в передаче «Большая разница» и продолжает сниматься в кино и различных телешоу. О личной жизни артиста известно лишь то, что он женат.


Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Тогда и сейчас: как изменились актеры «Маски-шоу» за три десятилетия