Вторник, Июль 16, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Трагический персонаж»: политолог указал на слабое место Вакарчука

Политолог Андрей Окара полагает, что бывший нардеп, лидер группы Океан Ельзи и партии Голос, кандидат физико-математических наук Святослав Вакарчук слишком искренний, когда он говорит о политике — то играет чужую роль.Вакарчук — трагический персонаж, рассказал эксперт в эфире Ukrlife.TV., передает Главред

По словам собеседника, лидер Голоса чудесный, когда говорит про физику, чувствуется — человек расцветает, а когда говорит про политику — повторяет какие-то общие места.

«Я недавно специально ходил на его концерт, слушал, как он поет, и как он говорит. …вот говорит — он играет чужую роль. Он слишком искренний, знаете, если Зеленский (президент Владимир Зеленский — Ред.) комический персонаж, это — трагический персонаж», — заявил эксперт.

Окара отметил, что лирический герой во всех песнях Вакарчука — это трагический герой, именно поэтому он такой популярный как певец.

«…И, кстати, сейчас это перспектива вообще утратить уникального, самого известно, самого почитаемого во всем мире украинского певца, а это катастрофа будет для украинской культуры и для украинского общества», — сказал политолог.

Эксперт считает, что у партии Голос нет содержания. «…вот есть яркий Вакарчук, который может набирать электоральные симпатии, есть партия, за которую могут голосовать, — вот это обертка, а содержания нет…», — утверждает он.

Loading...