Це просто ЖАХ! Люди запам’ятайте цю пику! Такої жорстокості ще світ не бачив! Якщо таких не зупинити вони вбивати почнуть

Maria Khlebinskaia:

Друзья, сегодня была свидетелем невероятной жестокости!

Мужчина с фото увидел спящего в вагоне метро пожилого мужчину, по всей видимости, без определенного места жительства, свалил его на пол, сам сел на его место и начал пинать пытающегося встать пожилого мужчину.

Тот еле-еле встал и сел рядом.

В завершении этот ужасный, жестокий человек, перед выходом из вагона, ударил с НОГИ В ЛИЦО, а за тем и ниже (тоже с ноги), того бедного старика.

Я не смогла остаться равнодушной к этой ситуации.

Не понимаю, почему люди так жестоки, особенно, если видят человека, за которого явно некому заступиться. Думая о своей безнаказанности, они могут избить, а-то и убить.

Больше всего меня поразило безразличие мужчин сидящих напротив, возможно, они побоялись сами за себя, потому что мужчина с фото имел достаточно большую массу и явно занимался каким-то видом борьбы, но это их не оправдывает!

Друзья, давайте не будем равнодушными к таким ситуациям! Человек без определённого места жительства тоже человек и не заслуживает, чтобы его безнаказанно избивали и пинали!

Со своей стороны, я написала заявление в полицию и надеюсь к мужчине с фото будет применено соответствующее наказание.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Це просто ЖАХ! Люди запам’ятайте цю пику! Такої жорстокості ще світ не бачив! Якщо таких не зупинити вони вбивати почнуть