Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ты тварь, ты не мужик: муж Лорак не выдержал атаки после измены

Муж украинской запроданки Ани Лорак поддался неожиданной атаке, после скандального видео его измены, передает Politeka.

Пользователям социальных сетей никак не дает покоя видео, на котором Мурат Налчаджиоглу в одном из киевских караоке-ресторанов проводит время в компании молодой предпринимательницы Яны Беляевой.

На опубликованных кадрах, муж Ани Лорак обнимает девушку, гладит внутреннюю сторону бедра, что-то шепчет ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь.

Юзеры соцсетей начали засыпать страницу мужа Ани Лорак оскорбительными сообщениями, но он не выдержал атаки и быстро закрыл возможность оставлять комментарии под его постами. Сейчас почти все послания поклонников Ани Лорак удалены.

«Ну что, чувак, расскажи всем, как это — менять Королеву на однодневок, а?  Комменты закрываешь, трус!», «Мурат, это правда?», «Ты тварь», «Ты не мужик», — говорится в комментариях.

Тем временем саму Ани Лорак в сети спешат утешить.

«Каролина вы такая красотка, шикарная женщина, талантливая певица ,он не стоит и вашего мизинца…», «Каролиночка, мы любим вас и мы всегда с вами», «Каролина вы самая лучшая на свете», «Каролина, в шоке до сих пор от вашего мужа. Да, я понимаю что вы его любите, но нужно слушать и действовать разумом сейчас. Он не достоин вас, покидает своим поведением самооценку. Развалитесь и оставьте его с теми средствами, с которыми он к вам Когда-то пришёл. Сегодня посмотрела то видео, честно, меня чуть не стошнило. Пускай опуститься на землю. Он — никто и звать его никак. Совсем о**ел. Позорить ваше имя. Гоните его в 3 шеи оставляйте с ничем. Вы шикарная женщина», — поддерживают певицу фаны.