Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Убитая в больнице гадюка вызвала страшный скандал в Запорожье

Житель Запорожья Андрей Порывай написал в Facebook о пугающем инциденте, который якобы произошел с ним 14 апреля в областной больнице, передает АНТИКОР. На территории лечебного учреждения запорожец обнаружил и убил змею, предположительно, степную гадюку, которая успела напугать больных и пациентов.

«Сегодня был в Запорожской областной больнице. Возле центрального входа произошёл инцидент. Прямо возле лестницы перед центральным входом больных «подкарауливала» крупная степная гадюка, примерно 60 см в длину. Пресмыкающееся, не боясь людей, ползало возле лестницы, чем повергло в страх больных и посетителей. Мы не растерялись и приняли меры. Ядовитую змею пришлось ликвидировать…. Я не живодер и к живодерам отношусь очень негативно. Но в данном случае жизнь и здоровье людей для меня были важнее.Так что дорогие запорожцы, будте осторожнее. Гадюки в городе», — сообщил Андрей Порывай.

Под постом запорожца в Facebook разгорелись дискуссии между сторонниками и противниками убийства змеи.

«Бред ! По такой логике, я должен убивать всю живность, которую встречу на пути… Собак, котов, а вдруг бешеные !? Идёт человек с собакой на поводке, и тут я такой герой с лопатой ей по башке, ну мало ли, я ж анализы её не видел. Живодер ты, Андрюша, самый натуральный», — прокомментировал Денис Нечипоренко.

«Отсутствие инстинкта самосохранения у гадюки говорит об её неадекватности», — возражала ему Ирина Снитко.

Кроме противников и защитников змеи к дискуссии присоединились пользователи, считающие сообщение фейком, однако нашлись и другие свидетели, видевшие опасное животное в больнице.

Далее в комментариях к посту и перепостам сообщения разгорелся настоящий скандал, с взаимными обвинениями и переходом на личности

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Убитая в больнице гадюка вызвала страшный скандал в Запорожье