В Верховной Раде появилась новая депутатская семья: журналисты узнали о беременности одной из нардепов, передает From-UA с ссылкой на  Политека.

Как стало известно СМИ, народный депутат от «Радикальной партии» Алена Кошелева ждет ребенка от народного депутата из БПП Давида Макарьяна.

34-летний Макарьян в мае этого года отдыхал вместе с 28-летней Кошелевой на турецком курорте Мармарис.

После этого представительница «Радикальной партии» подтвердила, что их с Макарьяном связывают не только профессиональные отношения, заявив, что межфракционная любовь существует.

«Любовь существует в любом случае, в любом проявлении», — утверждала Кошелева.

кошелева макарьян

Она отмечала, что их роман с Макарьяном длится не так давно: «Но не думаю, что именно это важно для любви, насколько давно», — отмечала при этом депутат.

Источники из окружения соратницы Ляшко утверждают, что она была рада, когда узнала о своей беременности. Они также полагают, что теперь пара начнет задумываться о свадьбе.

кошелева макарьян

кошелева макарьян

«Она была очень счастлива, когда узнала о том, что ждет малыша. Свадьба, наверное, будет», — рассказал близкий к Кошелевой источник.

Стоит отметить, что если для Кошелевой этот ребенок станет первенцем, то у Давида уже есть 4-летняя дочь Дана от предыдущих отношений с Натальей Капашиловой.