Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Украина — это Россия!» Рассказ фанатки «ДНР» спровоцировал скандал в сети

Сепаратистка и пособница террористов «ДНР» Анна Ильясова заявила, что в мире Донецк, как и Украину в целом, считают частью России. Об этом она написала на своей странице в Facebook, рассказав, что отправилась на отдых на один из островов, где разгуливала в футболке с «флагом ДНР» , передает АНТИКОР.

«Когда шла по городу, многие люди всматривались что за флаг и многие интересовались что за страна. Многие меня спрашивали: «You from?» Я отвечала: «I’m from Donetsk People’s Republic». Все сразу отвечали без колебаний, ooo it’s Russia! It’s so good! Так что люди о нашей республике знают и многие понимают, что происходит», — заявила сепаратистка.

«Так же было много диалогов с послами некоторых стран, с этических соображений пока не могу сказать какие это были страны и имен тоже не назову, но скажу одно — все считают виноватыми именно Америку, что именно она внедрилась в Украину и развязала войну! И ещё с кем бы я не общалась когда говоришь Украина, все говорят: «А, это же Россия!» Так что в мире нас не делят!» — написала фанатка «ДНР».

Этот рассказал взбесил пользователей сети, которые назвали историю Ильясовой «сказкой для ватников», а высмеяли ее, отметив, что, скорее всего, за границу она улетела именно с паспортом Украины.

«И отдыхать девушка что-то не в Крым уехала?» «Где фото прекрасного острова? Или этот фейковый пост писался в каком-то донецком кафе? Кажется, совсем все плохо с троллями в «ДНР», «На Сахалине отдыхает? Или на Курилах? Гнида, еще, скорее всего, по украинскому загранпаспорту», — пишут комментаторы.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Украина — это Россия!» Рассказ фанатки «ДНР» спровоцировал скандал в сети