Украина подверглась чудовищному заражению, — блогер

Аnti-colorados:

Исторически сложилось, что люмпенизация населения Украины проводилась метрополией, велась долго и целенаправленно, а в совковый период этот процесс был ускорен путем селекции или естественного отбора, где эталоном и должен был стать люмпен.

Тогда это было названо термином «советский человек», а в общем «советский народ». Это значит, что каждый человек должен потерять как можно больше индивидуальных черт и превратиться в нечто усредненное.

Неудивительно, что в первые годы после захвата власти большевики шли именно этим путем и буквально во всех сферах жизни. Для этого надо было не просто извратить историю, как это делала империя все 200 лет своего существования (на тот момент), а просто уничтожить ее полностью, оставив несколько героических эпизодов, которые показывали бы исконную борьбу против угнетателей. Поскольку классовую борьбу там рассмотреть было невозможно даже при большом желании, то было придумано «монгольское иго», которое и было угнетателем, а несколько героев – отчаянно с ним боролись. Из недр совковой истории чаще всего всплывали два имени – Александра Невского и Дмитрия Донского. Вот они-то и преподносились в виде борцов с «игом».

На самом деле, их можно было называть кем угодно, хоть первыми космонавтами, и это было бы ближе к истине, чем то, что приписал им совок. Оба были холуи хана и получили от него аусвайс на княжение. Этот аусвайс предполагал выплату хану 10% от всех доходов территории. Понятно, что ребята платили дань Хану, а сверху – выбивали себе столько, сколько хотели. Вся разница между этими ребятами была в том, что Саша был ударником социалистического труда, за что ему была вручена медаль Стаханова, а потом и «Герой социалистического труда», с вручением ордена Батыя первой степени. У Димы же – не заладилось. Как и его тезки Димы Медведёва, у Донского не было времени на работу и он завалил план выплаты дани, за что в Москву приехали кураторы, но Дима смылся на дальние болота и оттуда писал жалобные смски Хану, мол, виноват – исправлюсь. Его простили, он таки собрал дань и штрафы за просрочку, после чего стал жить как и раньше.

Но в совке рассказывали про огромное побоище с более чем двухсоттысячным войском (с обеих сторон), на Куликовом поле, где Дмитрий истребил ордынцев всех, как есть – двести с лишним тысяч, имея всего несколько батальонно-тактических групп, в своем распоряжении. Оттуда пошла сказка о том, что он приказал сжечь мосты через речку, чтобы войска не дрогнули и когда их стали жечь (на воде, в виде связанных бревен), ответственный за мероприятие, политрук Клочков сказал: «Велика Россия (которая наступила почти через 300 лет), а отступать некуда, позади – Москва. И сжег мосты подчистую, там даже вся рыба в реке сварилась и победители потом долго ели уху. А главную роль сыграл «засадный полк». Теперь, когда подтверждено, что никакой битвы не было, то интересно было бы узнать, кому и что этот полк засаживал.

Но с этого можно смеяться, а остальное было куда более смешным. Стиралась историческая память всех народов, населявших совок. А память это – языки, традиции, литература, музыки и прочее. Все выкашивалось под один знаменатель. Поскольку население совка имело несколько различных религиозных конфессий, то религия тоже пошла под нож. Пытались пустить под нож и институт семьи, дабы женщины были общественным достоянием и ими можно было пользоваться в установленном порядке, но дело забуксовало, потому что многие из вождей были сами женаты и имели собственных детей женского полу, а потому они как-то не очень желали, чтобы те тоже стали общественно доступными. И тогда было решено уничтожить секс. Как известно, в период развитого совка секса не было. Кстати, его не было раньше, чем колбасы, сигарет, носков и прочих вещей.

В общем, совок должен быть покорным, туповатым (без собственных мыслей), хорошо управляемым и достаточно злобным, чтобы быть «беспощадным к врагам Рейха», вернее – социалистической родины.

Десятилетия титанической работы, когда партия и «органы» выбраковывали тех, кто не сможет полностью соответствовать заданным стандартам – дали свой результат. Люмпен стал преобладающим видом населения.

Понятно, что на россии этого контингента оказалось больше, чем где-либо, поскольку в те времена очень часто люди писали в графе национальность «украинец» или «узбек», а в РФ уже никто не писал «мурома» «весь» или «тунгус». Они уже были «русскими»

Тем не менее, Украина тоже подверглась чудовищному заражению этой дрянью. Причем, шла интенсивная промывка мозгов самих украинцев, а плюс к этому, шло разбавление украинцев той самой массой, которая и является эталонным люмпеном.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Украина подверглась чудовищному заражению, — блогер