Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Украинская певица получила угрозы из России: артистка ответила

Украинской певице Lama (Наталье Дзенькив) поступили угрозы от российской исполнительницы Марины Сафоновой, которая считает, что украинка неправомерно использует название своей группы, пишет АНТИКОР


Вопреки тому, что украинская группа Lama сформировалась еще в 2005 году, Сафона, сменившая имя с Марины на Ламу, заявила, что именно ей принадлежат все права на музыкальный бренд в России и Украине, а так называемые клоны понесут ответственность за «нарушение международного права».

Соответствующие заявления Сафоновой в в материале росСМИ Наталья Дзенькив разместила на личной странице в Facebook, дав исчерпывающий ответ.

«В принципе, ничего удивительного в том нет, что в так называемый международный день труда люди, которые ничего создавать собственноручно кроме захвата других территорий не могут, продолжают все делать по примеру своих вождей. From Russia with hate», — написала украинка.


В сети исполнительницу поддержали, раскритиковал заявление россиянки. Некоторые пользователи не упустили возможности отыскать и другие поводы высмеять Сафонову.

«Пусть «московская Лама» еще пожалуется, что Наталья украла у нее молодость и красоту», — сыронизировали под постом.

В действиях российской певицы усмотрели лишь попытки разрекламировать себя.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Украинская певица получила угрозы из России: артистка ответила