Пятница, Октябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Украинский продюсер угодил в скандал из-за ЧМ-2018

Экс-продюсер и бывший гражданский муж одиозной украинский певицы Ани Лорак Юрий Фалеса попал в громкий скандал из-за чемпионата мира по футболу. Сначала он похвастался в Facebook билетом на ЧМ-2018 в Россию, а когда на него массово обрушились с критикой, удалил пост с фотографией и назвал себя русским, передает АНТИКОР.

«Я ненавижу грубость и хамство, а от отдельных «товарищей» оно лилось рекой… Это главная причина удаления поста. Моя позиция неизменна. Я родился в Советском Союзе, на Урале, я русский и горжусь этим!» — написал Фалеса в соцсети

Продюсера возмутила реакция подписчиков на его намерение посетить страну-агрессора, которая развязала войну против Украины. Фалеса выступил против политизации спорта и с помощью нецензурной лексики попытался объяснить свою позицию.

«Я ненавижу г*внюков -политиков и депутатов, имеющих по 3-4 паспорта, обокравших страну, врущих на каждом шагу и диктующих нам условия выживания. Ненавижу продажных у*бков-журналистов, судей, полицейских. Как музыкант я не приемлю диктат — что слушать, что и где петь, как петь, с кем и на каком языке! Как спортсмен я против политизации спорта, унизительных требований отказываться от олимпиады, чемпионатов и прочих соревнований… Почему мне кто-то должен запрещать присутствовать на исторических матчах или
смотреть футбол, неважно где и с кем?»- сорвался Фалеса.

При этом экс-продюсер Лорак назвал события на Донбассе «предательством и унижением народа», а также «наживой политиков и олигархов».

Эмоциональный пост Фалесы не остался незамеченным. Пользователи сети напомнили продюсеру о десятках тысяч погибших на востоке Украины от российского оружия, а также пожелали ему остаться в РФ навсегда.

«Юра… мой лучший друг погиб на фронте в 2015. Знал четыре языка, имел суперработы (до войны, кстати, в Москве), оставил 4 детей и красавицу-жену… И все это не ради политиков, а за страну, справедливость на стороне Добра. Это война светлых сил с темными. Просто тут каждый должен определиться, на чьей он стороне», — обратился к Фалесе его знакомый Dimitri Vasylev.

«Я родилась в Украине при советской власти! То, что росийским оружием убивают моих соотечественников, тоже исторический факт, который для меня перевешивает исторический факт футбола», — написала пользователь Egevika Pan.

«На Донбассе не Путин убивает украинцев на своей земле, а российский народ, который рад служить диктатору. А Украина пытается защитить себя и теряет лучших сыновей. И тут находятся те, кто внушили себе и пытаются внушить другим наивным, что это просто чья-то игра и нас не касается. Наверное, так же оправдывались те, кто ехали на олимпиаду к Гитлеру. Это же только спорт… Итог — десятки миллионов жертв», — добавил Олексій Малайний.

Украинцы также раскритиковали продюсера за пустословие и неготовность предложить выход из «сложившегося кризиса в Украине».

«Я против… Я за… Все козлы… Я в пальто… А по делу что?» — удачно подметила журналист Лиса Павлова.

«Вы родили хоть одного профессионала? Лорак не считается», «А поконкретнее, фамилии кандидатур? Если нет, то это гнилой п*здеж зрадо*ба и «советского офицера», который давал присягу несуществующей стране и др*чит на ее могилу», — упрекнули его подписчики.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB