Украинцев возмутило количество депутатов на финале ЛЧ

Украинцев возмутило количество народных депутатов на финале Лиги чемпионов, ведь парламентарии так не посещают сессионные заседания в Верховной Раде.Об этом сообщает Михаил Шнайдер в Facebook.

«На вчерашнем финале Лиги Чемпионов. Можно было встретить многих народных депутатов. Такое количество парламентариев, не всегда можно увидеть в сессионном зале Верховной Рады, — пишет Михаил Шнайдер. — Ведь Футбол намного интереснее и веселее законотворческой деятельности. Ну а цена в 400-500 евро за билет. Для них просто копейки. Береза, Шверк, Ивченко, Мушак, Рябчин, Острикова. И это далеко не все депутаты-болельщики, который посетили финальный матч. Вот такая параллельная реальность. Народные избранники с легкостью могут себе позволить заплатить за один билет. Сумму равную годовому доходу украинского пенсионера. Как же все-таки они далеки от украинского народа. В их мире нет бедности и нищеты. У них все прекрасно и замечательно. И мы действительно живем с ними в разных реальностях и мирах» – написал блогер.

Пользователи социальной сети согласны со Шнайдером, комментируя его пост, они отмечают: «Улыбаются. Им весело. Но слова из притчи никто не отменял:

«Всегда помни, Так будет не всегда»;

«Им удалось дорваться до корыта»;

«Да! Когда идут на выборы — чуть ли на коленях клянутся служить народу. А как увидят «государственное корыто» — у них начинается амнезия»;

«С чего вы взяли что они платят такие суммы за билеты. Они себе их бесплатно выделяют»;

«У нас нет народных депутатов, у нас есть стадо неучей и барыг временно захвативших власть в стране….как-то так».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Украинцев возмутило количество депутатов на финале ЛЧ