Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Украл у дочери: Аленова раскрыла шокирующую правду о Шовковском — фото документа

Легендарный вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский угнал у собственной дочери машину, а также не платит алименты своей бывшей жене. Такую шокирующую правду раскрыла экс-супруга футболиста Ольга Аленова, передает АНТИКОР.

«В 2016 году он с четырьмя неизвестными мужчинами проник в дом и сказал моей матери: «Убирайся отсюда, а то мы тебя вынесем!» После его визита из дому пропали ценные вещи и документы. Также угнал автомобиль Range Rover Discovery 2015. Мама вызвала полицию, однако Шовковский скрылся до ее приезда. Позже из-за боязни уголовной ответственности он вернул автомобиль. В апреле 2017 года, также незаконно проникнув на территорию домовладения, Шовковский повторно угнал тот же автомобиль, но уже не вернул его», — сообщила Ольга ТСН.

По словам Аленовой, экс-вратарь «Динамо» подарил эту машину своей дочке Саше.

«Стоит сказать, именно этот автомобиль он приобрел для дочери во исполнение договора о расходах на содержание ребенка, однако сам же его и забрал. При этом, образ заботливого отца, который Шовковский создает в сети путем таких провокаций, развеивается не только тем, что угнал машину у собственной дочери, а и тем, как он выполняет алиментные обязательства», — заявила дизайнер.

Аленова предоставила соответствующие документы в подтверждение своих слов.

«Согласно решению суда, начиная с 15 мая 2015 года он обязан выплачивать 1/4 часть всех видов своих доходов на содержание дочери. Играя за ФК «Динамо», он получал $ 70 000 в месяц. Параллельно с решением суда – подписал договор в присутствии Игоря Суркиса о том, что обязуется платить дочери $ 10 000 в месяц, а также оплачивать два отпуска и, как указано выше – приобрести автомобиль. Однако Шовковский платит 5000 грн в месяц, показывая государственному исполнителю официальную зарплату в ФК «Динамо» 18 000 грн в период своей карьеры, а после ее завершения – нули», — отметила Ольга.

Согласно справке исполнителя, задолженность Шовковского составляет больше 870 тыс. грн за 2015 год, по материалам исполнительного производства за 2016 год – около 850 тыс. грн.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Украл у дочери: Аленова раскрыла шокирующую правду о Шовковском — фото документа