Понедельник, Октябрь 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Украл у дочери: Аленова раскрыла шокирующую правду о Шовковском — фото документа

Легендарный вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский угнал у собственной дочери машину, а также не платит алименты своей бывшей жене. Такую шокирующую правду раскрыла экс-супруга футболиста Ольга Аленова, передает АНТИКОР.

«В 2016 году он с четырьмя неизвестными мужчинами проник в дом и сказал моей матери: «Убирайся отсюда, а то мы тебя вынесем!» После его визита из дому пропали ценные вещи и документы. Также угнал автомобиль Range Rover Discovery 2015. Мама вызвала полицию, однако Шовковский скрылся до ее приезда. Позже из-за боязни уголовной ответственности он вернул автомобиль. В апреле 2017 года, также незаконно проникнув на территорию домовладения, Шовковский повторно угнал тот же автомобиль, но уже не вернул его», — сообщила Ольга ТСН.

По словам Аленовой, экс-вратарь «Динамо» подарил эту машину своей дочке Саше.

«Стоит сказать, именно этот автомобиль он приобрел для дочери во исполнение договора о расходах на содержание ребенка, однако сам же его и забрал. При этом, образ заботливого отца, который Шовковский создает в сети путем таких провокаций, развеивается не только тем, что угнал машину у собственной дочери, а и тем, как он выполняет алиментные обязательства», — заявила дизайнер.

Аленова предоставила соответствующие документы в подтверждение своих слов.

«Согласно решению суда, начиная с 15 мая 2015 года он обязан выплачивать 1/4 часть всех видов своих доходов на содержание дочери. Играя за ФК «Динамо», он получал $ 70 000 в месяц. Параллельно с решением суда – подписал договор в присутствии Игоря Суркиса о том, что обязуется платить дочери $ 10 000 в месяц, а также оплачивать два отпуска и, как указано выше – приобрести автомобиль. Однако Шовковский платит 5000 грн в месяц, показывая государственному исполнителю официальную зарплату в ФК «Динамо» 18 000 грн в период своей карьеры, а после ее завершения – нули», — отметила Ольга.

Согласно справке исполнителя, задолженность Шовковского составляет больше 870 тыс. грн за 2015 год, по материалам исполнительного производства за 2016 год – около 850 тыс. грн.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Хватит водить хороводы!!! Пора всех вешать на столбах!», — блогер

Что мы имеем? Патриотов и дальше убивают и сажают в тюрьмы. Те мрази, что когтями и зубами вцепились в свои кресла, и дальше тырят у народа.  Наверное, сейчас кому-то сделаю больно. На днях я написала, что 14-го буду дома. В комментариях один тип сказал, что из-за таких, как я, мы до сих пор не можем свалить порошенко. Мол, такой вот из меня патриот паршивый. Ни Ватутина не пойду валить, ни Лавру брать, ни Майдан возглавлять… вместе с Тягнибоком.  Об этом сегодня пишет в ФБ известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая, передает АНТИКОР

Ну что? Как день прошел? Что Ватутин? Бастилию взяли?

У меня память хорошая. Я помню, как зимой в мой адрес, в том числе, летели камни, мол, задолбали наши мирные марши. Якобы, «хватит водить хороводы!!! Пора всех вешать на столбах!»

Когда я с группой поддержки ездила на точечные акции к домам Порошенко, Луценко, Авакова, воинственные революционеры диванных войск писали, что херня это все. Без толку. Надо не так действовать. Это уже не хороводы, но если нет возле домов этих распятых мальчиков в трусиках — президента, прокурора и министра, то это — слив в унитаз протестных настроений.

И вот тогда от Маршей, которые собирали максимальное, но недостаточное для изменения ситуации в стране, людей, стали отпочковываться в отдельные организации те, кто поддавался ультра-радикальным настроениям. Некоторые вновь созданные организации даже свои Уставы писали, где четко прописано: «Глаз за глаз, кровь за кровь.»

Собственно, это не ново. «Свобода» каждый год обещает, что она «сильная, как никогда» и им только власти не хватает. Но она самая радикальная партия, якобы. И тоже готова всех вешать на столбах.

Что мы имеем? Патриотов и дальше убивают и сажают в тюрьмы. Те мрази, что когтями и зубами вцепились в свои кресла, и дальше тырят у народа.

А «ультра-радикальные партии и образования» по-прежнему наши зимние марши называют хороводами, учат нас, как надо валить Ватутина и «брать Лавру», как правильно вешать на фонарных столбах коррупционеров, и…. заканчивают свои марши концертом…

У нас хотя бы митинги с требованиями были.

Почему я вчера никуда не пошла? Потому что по заранее написанному и анонсированному сценарию поняла, что будет лажа. Петины бюджетники на Софийской площади будут отворачиваться от стримеров, потому что они даже не понимают, зачем приехали; затем Коханивский объявил снос Ватутина и взятие Лавры. Или Лавру- это не он хотел брать? Кочинский, что ли? Не помню точно. А вечером- марш националистических сил к Европейской площади на концерт.

В итоге — Порошенко пропел себе дифирамбы, Ватутин отделался двумя яйцами в торс, концерт по случаю Марша состоялся.

Тягнибок опять объявил о том, что «Свобода, как никогда, едина и крепка». Семенихина, который почему-то оказался отдельно от партии, арестовали, а отряд не заметил потери бойца… Или он уже не их боец?

А Лавра… Стоит себе. Ждет, когда украинские православные церкви объединятся в одну автокефалию и выберут своего престоятеля.

Интересно, а если вдруг патриархом единой Украинской поместной церкви станет Отец Онуфрий? И он поедет в Константинополь за Томосом… это будет зрада или перемога?

Совсем недавно я писала: не надо нагнетать, про «стрелять и вешать». Достаточно, чтобы мы поняли, что без прописанных требований к власти (любой) валить этих бессмысленно. Придут такие же. Или станут такими же. Запаримся валить.

Пока мы не объявим себя субъектом, равным тому, которого выбираем и не сделаем себя контролером власти, будем майданить, психовать, уезжать, проклинать друг друга…

Принять все это мы сможем в электронном поле. А объявить об этом тогда, когда нас соберется миллион.

Не на концерт. А для того, чтобы закрепить свою субъектность.

А дальше… дело техники.

Эпидемия началась: опасная болезнь скосила 143 тысячи украинцев

Сезон гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) в Украине самом разгаре. Как передает Сlutch, за неделю зафиксировано 143 тысячи человек, которые заболели от «нападения» вирусов и бактерий, пишет АНТИКОР

Более 70% пострадавших дети. О такой статистике на пресс-конференции сообщил генеральный директор Центра общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины Владимир Курпита.

Радует тот факт, что летальных случаев за этот период не было. Представитель МОЗ напомнил, что уже в ближайшие дни украинцы смогут воспользоваться вакцинами от гриппа, которые поступят на полки аптек в размере 350 тысяч доз. Стоимость вакцины варьируется от 250 до 350 гривен. Но следует помнить, что данное мероприятие это защита от вирусов гриппа, но не от от насморка и обычной простуды.

Комбат Червень: «Мне важно знать, з что я там воюю?»

По ту сторону окопов — русскоязычные. Это они нас убивают. НЕ украиноязычные. Мы слышим все их разговоры в эфире, их общение между собой. Они все — русскоязычные. И они ненавидят нас животной ненавистью. Они пытают наших пленных и получают от этого удовольствие.  Киев. Школа. Комбат Червень, которого пригласили на встречу к ученикам на День защитника Украины. Подхожу к школе, Сентябрь уже здесь. Мимо пробегают дети.  Об этом рассказала в Фейсбуке известная украинская писательница Лариса Ницой, передает АНТИКОР

— Они все русскоязычные! — наклоняется ко мне.

«Успокаиваю» его.
— Не все, мой — украиноязычный. В предыдущей школе украиноязычных было двое. В Киеве все школы такие…

…Украинский и казацкий флаги. На стене портрет Василия Стуса. Поэт-мученик смотрит на детей и на комбата. Июнь рассказывает о военных буднях, показывает видеокадры с фронта. У части детей выступают слезы.

— Вы должны понять, — говорит комбат, — против нас НЕ воюют украиноязычные. По ту сторону окопов — русскоязычные. Это они нас убивают. НЕ украиноязычные. Мы слышим все их разговоры в эфире, их общение между собой. Они все — русскоязычные. И они ненавидят нас животной ненавистью. Они пытают наших пленных и получают от этого удовольствие. Мы тоже берем пленных, чтобы обменивать на наших. Недавно выменяли нашу девушку. Она сейчас проходит лечение. Не выдержала в плену пыток и сошла с ума …

Дети сидят, замерев.

— Но вы видите, война пришла не везде. Война пришла на подготовленные земли. Те земли, где говорили по-русски. Там ждали врага. У них общий язык.

Дети пересматриваются.

— Вот скажите мне, — продолжает комбат. — Почему вы все между собой общаетесь на русском? Уроки у вас на украинском. Парад казацкой песни на украинском. Замечательный парад, я на нем был. Но я вижу, вы выходите из урока и разговариваете на русском. Объясните, почему? Мне важно знать, ЗА ЧТО Я ТАМ ВОЮЮ?

Разговор доверительный, дети отвечают:

— Нам так удобнєй.

— Ми так привыкли.

— Нас так научили родитєли.

— Потому что дома ми разговариваєм так.

И сразу на задний план отступают вышиванки, их попросили одеть классные руководители. И сразу теряет смысл тот парад казацкой песни, который эти же дети проводили в младших классах…

«Ім так удобнєє» — и учителя со своим патриотическим воспитанием отступают на задний план. «Так разгаварівают дома» — и этим все сказано.

Понимаете ли вы, украинцы, что дети этих детей тоже будут русскоязычные? Потому что эти дети (будущие родители) дома так «разгаварівают», и их родители (будущие бабушки и дедушки), так «разгаварівают». И так научат «разгаварівать» новорожденных.

Есть ли какой-то спасение от этого? Е. Все публичное пространство должен быть тотально украиноязычным. Русский язык должен стать не удобным и не выгодным. И, наоборот, выгодным — украинский.

Заботится об этом наше государство? (государство — это весь властный аппарат со всеми министерствами и другими рычагами воздействия). Нет, не заботится. Они мыслят какими-то другими категориями. Они не меряют украинским Украину.

Спасибо, друг Андрей, что воюешь там. Извини, что вынужден выполнять нашу работу еще и здесь, на языковом фронте, в тылу.

На всякий случай замечу, что по эту сторону окопов — тоже много русскоязычных (и русских по национальности)…