Упал на колени: на росТВ показали кающегося перед «ДНР» изменника Украины

На российском телевидении показали сюжет, где якобы пленный боец Вооруженных сил Украины, который на самом деле является дезертиром и фигурирует в пропагандистских роликах страны-агрессора, на коленях просит прощения у террористов «ДНР» за войну на Донбассе, передает АНТИКОР.

Перебежчика представили как морского пехотинца Виталия Чмиля и показали его наигранное выступление в эфире пропагандистской программы «Время покажет» на «Первом канале».

Согласно легенде, озвученной ведущим передачи Артемом Шейниным, мужчина якобы попал в плен и ему решили «устроить экскурсию» по временно оккупированном Донецку, во время которой дали возможность пообщаться с местными жителями и показали мемориал погибшим детям.

Затем он пустил в эфир видео, на котором дезертир изображает рыдания и, падая на колени, просит прощения у «ДНР».

«Школа разрушена. По школе 1 сентября! Для меня это просто шок. Самый большой шок — это дети. Я просто сам отец. Простите нас! Большинство ребят не знают, что происходит здесь. Почти все. Информации никакой не доводится до нас. Я хочу сказать что мы, от лица украинской армии я прошу у вас прощения. Я не пойду! Я не пойду в зону АТО больше!» — наигранно говорит на кадрах съемки перебежчик, выдавливая из себя слезы.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Упал на колени: на росТВ показали кающегося перед «ДНР» изменника Украины