Ураган «погулял» на Херсонщине: разрушены дома, перевернуты авто. ФОТО, ВИДЕО

Жители Скадовска, что на Херсонщине, делятся в соцсетях фотографиями и видеороликами, ужасных последствий непогоды, которая обрушилась на курорт в воскресенье, 6 августа

О последствиях непогоды скадовцы рассказывают в группе «Клуб любителей Скадовска» в Фейсбуке.

По словам жителей города, крыша, слетела с пятиэтажки, повредила близлежащие дома. Также скадовцы сообщают, что ураган сорвал с одного из балконов огромный вазон с цветами, который влетел в лобовое стекло машины, стоявшей во дворе.

Часть крыши отеля «Black Sea» также снесло на припаркованные авто, одна из машин, что пострадала, по словам корреспондента Александра Власова, принадлежит арендатору отеля.

Стоит отметить, что в эти выходные после четырехлетнего перерыва в Скадовске открылся песенный фестиваль «Черноморские игры». Одна из сцен феста расположена возле отеля «Black Sea», она также пострадала. Однако здесь, к счастью обошлось без жертв.

Также в результате непогоды, которая бушевала на популярном херсонском курорте — в поселок Лазурное Скадовского района, опрокинулся грузовой автомобиль: погиб человек, который находился рядом с грузовиком, пострадали двое детей, которые сидели в кабине автомобиля.

Загрузка...
Загрузка...
Ураган «погулял» на Херсонщине: разрушены дома, перевернуты авто. ФОТО, ВИДЕО