Среда, Октябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Усик приобрел долгожданную «обновочку»: Звездной болезнью башню снесло

Абсолютный чемпион мира по боксу украинец Александр Усик похвастался новой покупкой, передає Politeka.

Абсолютный чемпион мира украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) обзавелся новой машиной. Фото обновки боксер выложил в Instagram. На фото Усик позирует на фоне Lexus LX.

«Долгожданная обновочку», — подписал фото Усик.

Комментаторы в сети Instagram поздравляют чемпиона с новой покупкой.

«Позравляю !!! Ты это заслужил!», «Луноход зачетный !!!! Пусть служит !!!», «Мы искренне рады за тебя, молодец, заработал потом и кровью!», «Молодец. Достойный выбор, Достойного мужчины «,» Поздровляю.и я такую ​​хочу «,» Чемпиону … машина чемпионов «,» Приветствую отличный вкус и выбор) машина огонь! «,» Приветствую, можно сказать один из последних вырвал. Скоро такую ​​просто новую не купишь, еще раз привет! «,» Отличный конь! Пусть по хорошим дорогам возит своего хозяина! Только в таком японском скакуну копыта надо радиусом больше «, — пишут те, кто поздравляют спортсмены.

Нашлись и те, кто не поздравляли Усика, а были разочарованы тем. что такие большие деньги были потрачены на игрушку. Читатели заметили, что их можно было бы потратить на более полезные вещи.

«Кто-то фоткаеться в окопах а кто-то хвастается тачкой», «Главное, чтобы денег и звездной болезни башню не снесло», «Лучше бы деньги в фонд помощи кому-то там отдал, а не кичился тачкой», — пишут другие.

Также ранее сообщалось, что украинский боксер Александр Усик 10 ноября выйдет на ринг против британца Тони Беллью. На кону боя будут стоять все пояса Усика. Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания).

Александр уже начал активно готовиться к противостоянию. В тренировочном зале он встретил еще одного украинского боксера Владислава Сиренко и его тренера Джеймса Али Башира.

Сиренко на своей странице в Instagram опубликовал совместное фото, которое подписал: «Это большая возможность тренироваться с абсолютным чемпионом мира».

Владислав владеет титулом чемпиона в супертяжелом весе по версии WBU.