Воскресенье, Июнь 16, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В Бердичеве овчарка принесла хозяевам 7 тысяч долларов

В Бердичеве (на Загребле) овчарка принесла своим хозяевам 7 тысяч долларов. Это событие произошло еще 4 января, однако журналистам Бердичев BIZ об этом стало известно только 14 января. Историю рассказали на условиях анонимности, пишут ВЕСТИ

«Проживая в частном секторе Бердичева, молодая семья для «защиты и спокойствия» завела себе сторожевую собаку породы немецкая овчарка. Собака проживала на улице в вольере, где была установлена утепленная собачья будка, а на ночь ее выпускали гулять по двору домовладения. Собака перепрыгивает забор и гуляет по улице или у соседей. Но под утро всегда возвращалась домой. В связи с этим у владельцев собаки не раз были конфликты, которые по-соседски улаживались», — пишет Интернет-издание.

Утром 4 января пришла одна из таких соседок и спросила, «не находили ли вчера вечером или сегодня утром газетный сверток, перетянутый резинкой, возле калитки их дома». В ходе разговора выяснилось, что сосед в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой с деньгами, которые занял в долг на покупку автомобиля. А утром денег в куртке не обнаружил. Было две версии потери денег – выпали в салоне такси, которым мужчина добирался домой, или же он потерял их, когда выходил из такси по приезду домой.

В результате, собственница собаки пошла кормить овчарку в вольер и обнаружила там погрызанный газетный сверток с торчащими из него квадратиками зеленоватого цвета. Каким образом деньги оказались в вольере, можно только догадываться – вероятно их принесла овчарка с «прогулки». Пропавшие деньги вернули соседям, а пес  получил в награду мешок элитного корма.

Loading...