Суббота, Ноябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В горевшем здании завода на Жилянской находится новый канал Мураева (ВИДЕО)

Стало известно, что здание, где вчера произошел масштабный пожар, планировалось для нового телеканала Евгения Мураева, пишут ВЕСТИ

«Да, здесь находится мой новый канал. Открытие 7 ноября, название узнаете позже. Помещение арендуем, это бывший завод. Мы не знаем, что случилось, но рукописи не горят», — сказал депутат. По его словам, в помещении завода оборудовали студию.

Возле территории завода собрались несколько десятков мужчин спортивной внешности. Приехал экс-министр транспорта Евгений Червоненко. «Тут рядом Галицкая синагога находится. Я за нее испугался. Сейчас главное проверить всех ли вывели, там кислородные баллоны», — рассказал он.

«По слухам здесь оборудовали помещение нового телеканала Евгения Мураева. Он загорелся перед открытием, и все это после истории с NewsOne и 112-ым», — добавил Червоненко.

Возле окна, откуда идёт черный дым, летают два неопознанных дрона. Позже Евгений Червоненко в Facebook заявил, что он приехал к зданию будущего канала записывать промо-ролик.

«Чудны дела твои, Господи! Подъехал снять промо с Женей Дудником … На глазах загорается новый телеканал Мураева, где идет ремонт. Пришлось вспомнить, что к МЧС имел отношение и организовывать вывод людей, прежде всего! Ведь на любой стройке есть балоны с кислородом. Огромное спасибо Главе МЧС Чечеткину Н С и Киевскому Главку за оперативность, храбрость и профессионализм. Главное — спасибо Господу — никто не пострадал!».