Пятница, Май 24, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В Киеве состоялись съемки грандиозного новогоднего шоу

В Киеве состоялись съемки грандиозного праздничного шоу под названием «Фантастична ніч на каналі «Україна», которые длились около 40 часов. На это время самый больший павильон киностудии имени А. Довженко превратился в мегаполис с многоуровневым атриумом, где выступали артисты и веселились зрители, танцплощадками, баром и, конечно, новогодней красавицей – большой елкой, которую декораторы украсили не обычными шарами, а красными яблоками. В этих интерьерах творилось действо под названием «новогодний огонек», пишут ВЕСТИ
На этот раз над шоу, которое должно украсить праздник всех украинцев, колдовала большая затейница Лена Коляденко и, как мы все понимаем, ее любимый талантливый балет Freedom был задействован в номерах практически всех артистов. Так что будет весело. Звезды же, решили немного отдохнуть от своих личных шедевров и взялись за кавера мировых хитов.
Оля Полякова, например, «вжарит» старых итальянцев Тони Эспозито и «Рикки э Повери», KADNAY «закосит» под Тома Джонса и сексуально споет Sexbomb, Мирзоян уважит старика Челентано и его «Сюзанну», Бабкин подытожит все хитом Дина Мартина Let it Snow!
А Олег Винник, не поверите, споет сначала хит Modern Talking — You’re My Heart, You’re My Soul, ну, а только потом “Вовчицю”.
Винника, кстати, вы вообще не узнаете – он будет Man in Red: в костюме и сорочке красного цвета да в моднявых белых кроссах аки хипстер.
Издалека «Вести» понаблюдали за работой Софии Ротару – редкой гостье любых концертных солянок. В этом году артистка отказалась от предложения участвовать в российской «Песне года», а вот в украинском «огоньке» снялась с радостью. София Михайловна выбрала для выступление достаточно строгое темно-синее платье с растительным рисунком цвета морской волны и вставками гофре. Его идеальный затейливый крой заставил думать, что это наряд от дизайнера Лилии Пустовит.
Ротару, выглядела по-привычке молодо, ну прямо как с афиши 90-х, все по этому поводу недоумевали: ну как она это делает? Интервью поп-дива по традиции не давала, — все уже сказано и стоит дать слово другим. А другие говорили-не молчали.
Как выяснили «Вести», певица TARABAROVA приехала на съемки вместе со своим грудным сынишкой Ваней, которому всего-то три месяца от роду. Тарабарова появится в «огоньке» в двух номерах – в квартете с Олей Цыбульской, Иваном Нави и Олейником, — она будет петь попурри на тему ABBA, и сольно кавер на хит Бритни Спирс.
Съемки оказались сложные и заняли у кормящей-матери не меньше десяти часов. А для того, чтобы певица могла кормить своего малыша каждые два часа, ей выделили отдельную хорошо отапливаемую гримерку. Света призналась, что быть мамой – непростая история.
-Мне все говорят, да я и сама это замечаю, что стала спокойнее, — признается молодая мама TARABAROVA. — Если раньше я любила активно жестикулировать и громко разговаривать, то сейчас мой голос стал спокойнее и тише.
Певицу TAYANNA, которая выехала на сцену в большущем красном авто, все пытали, планирует ли в 2019 году еще раз испытать удачу в нацотборе конкурса Евровидение.
-Мы с командой пока не решили однозначно, будем ли участвовать, — уклонилась от прямого ответа артитска. — Но скажу вам так: песня уже есть, осталось ее записать. Если после записи и прослушивания мы скажем “вау”, и будем довольны результатом… Тогда, и примем окончательное решение — участвовать или нет.

Злата Огневич, как девушка спортивная, отказалась от каблуков и решила, что в новогоднюю ночь логично «въехать» на коньках.

-Я уже давно не каталась, но мне не было страшно, к тому же, сцена любит смелых, — храбрилась певица.
Злата выглядела очень секси с прической каре, в синем сияющий блестками боди, которое ей придумал Назар Дидык, и с ножками-ручками, выкрашенными серебряной с голубизной краской. Вот такой инопланетянкой она прийдет в Новый год в каждый дом и споет что-нибудь из Глории Гейнор.
Смело выглядела и Ирина Билык, в высоких сапогах-чулках, короткой джинсовой юбочке и куртке-дутике из сияющего серебра. Ира была в хорошем настроении, рассказала, что ее младшенькому Табризу исполняется три годика, что муж приехал и они будут пить-гулять и гостей зазывать.
В новогоднем шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна», будет еще много хороших артистов. Каких именно, узнаете 31 декабря.
Loading...