Воскресенье, 18 апреля, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В Крыму уже не выдерживают оккупации: Нам Россия другое обещала!

Как пишет From-Ua, в соцсетях жители Крыма констатируют, что ситуация со здравоохранением на полуострове после прихода России патовая, к врачу записаться на прием почти невозможно, передают СМИ. Также крымчане проклинают оккупантов за срыв отопительного сезона, из-за чего болеют многие дети. Местные жители признаются, что РФ им обещала совсем другую жизнь. Блогер RoksolanaToday&Крым в Twitter показала скрины, где жители Крыма рассказали о том, с чем им теперь приходится сталкиваться.

Так, севастопольцы жалуются, что в детских садиках до сих пор холодно, отопление не работает.

«Дети в детских садах сидят одетые, сопливые и все кашляют», — жалуются крымчане.

К педиатрам по их словам попасть тяжело, к ним огромные очереди. Однако не только с врачами этого профиля существуют трудности.

«За месяц записала дочку к хирургу в 4 городскую больницу. Записаться проблематично, даже очень. Приехали в больницу, а хирург не приехал», — констатировала одна из крымчанок.

«Специально для крымчан — на русском: Когда клиент сулит про**итутке золотые горы, то после акта он скорее всего не заплатит, выбьет зубы и посадит на бутылку. Это еще камней не было с неба», «Зато с расіей!» А во-о-т и… «»камни с неба»», — отвечают едко жителям Крыма на их жалобы в соцсетях.

Напомним, в Крыму массово ополчились на Россию и заявили, что россиян на полуострове никто не ждет. Добавим, в Крыму заявили, что такой России они не ждали.

Loading...