В Одесской области мальчика с ДЦП дети привязали к столбу и снимали его страдания на видео

В полиции малолетние нарушители оправдывались, мол, играли в журналистов. В Арцизе на юго-западе Одесской области всплыл факт вопиющего случая подростковой жестокости. Дети привязали 13-летнего мальчика с ДЦП скотчем к столбу и всячески над ним измывались, передает новостной портал «Бессарабии INFORM» .

Ни во дворе, ни в школе с больным ребенком никто особо не общался, наоборот – тому постоянно приходилось терпеть насмешки. Какова же была радость мальчика, когда сверстники предложили ему вместе поиграть. Одна из девочек, с которой школьник учился в одном классе, предложила ему сока. Под этим предлогом она заманила доверчивого ребенка за гаражи, где уже собралась компания ребят. Там мальчику и предложили некую игру. Тот был вне себя от радости и был согласен буквально на все, чтобы только повеселиться с другими детьми.

Объяснив, что таковы правила, девочка стала приматывать мальчика к столбу, связав его по рукам и ногам. После этого, представив себя журналистом, она начала его допрашивать: мол, каково это, оказаться связанным, как он себя чувствует. Весь процесс ребята снимали на видео.

К счастью, с мальчиком все в порядке. Один из взрослых мужчин, который случайно проезжал мимо, заметил толпу издевающихся над ребенком и вмешался. Причем когда ребенка освободили, он ни словом не обмолвился матери о происшествии. Соседи говорят, что мальчик очень добродушный и спокойный, возможно, просто не хотел расстраивать мать, в одиночку воспитывающую сына. Возможно, об инциденте так никто и не узнал бы, если бы видео не выложили в интернет. Когда оно разлетелось в сети, то вызвало бурную реакцию местных жителей. На ролике видно, как испуганный мальчик плачет и просит его отпустить. Только когда маме жертвы издевательств показали видео, он ей во всем признался.

Видео, которое гуляло в сети, почти сразу удалили. А мать пострадавшего обратилась в полицию. Детей обязали извиниться перед мальчиком, кроме того, с малолетними тиранами проведут разъяснительную беседу. В свою очередь мать ребенка не станет требовать более сурового наказания для детей, обижавших ее сына.

Підписуйтесь на телеграм-канал Зрада vs. Перемога, який вже заборонила наша влада!

В Одесской области мальчика с ДЦП дети привязали к столбу и снимали его страдания на видео