Среда, 3 марта, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В ПАСЕ назвали Скабееву провокатором и не стали заступаться за нее в конфликте

Российская агрессия и пропаганда сделала известной ранее «серую мышку» российской журналистикм Ольгу Скабееву, которая является ведущей на телеканале «Россия1». Наивно думать, что Ольга – набитая дура, которая ничего не понимает. Она очень хитрая и циничная. Именно деньги сделали из нею ту, которая сегодня выступает перед нами. Как передает replyua.net, об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Мирослав Олешко.

По его словам, Скабеева – это как Владимир Соловьев, который ранее рассказывал, что Путин – изверг и дерьмо, потому что журналистов убивает, а теперь говорит, что Путин – великий царь и император. Ольга Скабеева после инцидента с нардепом Владиславом Березой в кулуарах ПАСЕ записала видеообращение к россиянам, в котором высказалась за то, чтобы ее обидчика, обозвавшего ее шлендрой таки наказали, но в правовом смысле, а не такими жесткими методами, как предложил Рамзан Кадыров.

Олешко рассказывает, что также Скабеева пожаловалась на абсурдный ответ из ПАСЕ, куда она пожаловалась после конфликтного инцидента с Березой. В ПАСЕ заявили, что она даже не журналист, а «попугай-провокатор», а, если же дословно говорить, то в ПАСЕ объяснили, что Скабеева сама виновата в таком поведении нардепа Березы, потому что Скабеева провоцировала лично Березу, а также всю остальную украинскую делегацию.

Loading...