Воскресенье, Октябрь 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В штабе Порошенко обсуждают, какие будут результаты экзитпулов – Кочетков

Я выступаю за смену власти, которую олицетворяет Президент Порошенко, потому что считаю эту власть самой циничной и подлой за всю историю Украины.

Поясню на примерах.

В кампании 2014 года ПАП обещал, в случае своей победы, построить фонтан в Житомире. И не построил. Даже заявки на строительство не подал.

Вот что ему помешало? Угроза нападения Путина из-за фонтана в Житомире? Или президентских полномочий не хватило, чтобы подать заявку в горсовет?

Нет, просто ПАП совершенно цинично давал обещания, которые и близко не собирался выполнять. Фонтан просто нагляден. Но это циничное отношение касается всех его обещаний – и тех, что в 2014 году, и тех, что щедрой рукой рассыпает сегодня.

ПАП просто не считает нас теми, перед кем полагается отвечать по обязательствам. Как такой человек может быть руководителем моей страны? Да еще и повторно?!

Вопиющий пример подлости – это регистрация Юрия Владимировича Тимошенко. При этом, в бюллетене сознательно отменены нумерации кандидатов, чтобы еще больше усложнить избирателям выбор. И по стране развешивают плакаты, по дизайну неотличимые от плакатов Юлии Тимошенко, с идиотскими лозунгами типа «Повышу цену на газ вдвое».

Кстати, я бы точно также считал вопиющей подлостью, если бы в такой же манере был зарегистрирован какой-нибудь Павел Алексеевич Порошенко.

И мой товарищ Ян Валетов, убежденный, что ПАП – это меньшее зло, тоже считает выдвижение Юрия Тимошенко выходом за границы приличий, о чем пишет в своей ленте. И поэтому наши отношения сохраняться, независимо от результатов выборов.

Еще одна подобная подлость – это то, что сейчас в штабе ПАПа обсуждают, какой результат объявить на экзитполе.

Выборы еще не прошли, а результаты экзит-пола у них уже есть: Зе – около 25%, ПАП – около 20%, ЮВТ – около 15% или еще меньше.

И огромное количество порохолюбов прекрасно видит все эти цинизм и подлость. И ничего не имеет против! Вроде бы приличные образованные как бы патриотичные люди согласны на победу своего кандидата с помощью цинизма и подлости. И их не смущает, что это видят и все вокруг.

Соответственно, к украинской власти, полученной таким образом, и отношение в мире будет соответственным. И к Украине – тоже. В НАТО и ЕС мы стремимся, говорите?

Честно говоря, не представляю, как после выборов смогу протянуть руку порохолюбам, молчаливо одобряющим запредельную аморальность своего вождя. Если они проиграют. Но особенно, если вот так вот «победят».

Александр КОЧЕТКОВ

Loading...