Вторник, 18 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ветеран АТО: не по себе становится, если представить вместо Порошенко Зеленского

Ни одного кандидата в президенты не было сегодня на церемонии Колокола памяти в Министерстве обороны. Никто из них не пришел туда хотя бы просто постоять в стороне, подойти пообщаться с семьями погибших, обнять чью-то маму. Во всем мире это церемония. Если ты лезешь в лидеры нации, ты должен принять в этом участие. Они проигнорировали. Там был лишь Порошенко. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер с ником Джон Смит.

Он отмечает, что представил там в качестве президента Зеленского. Их дети и мужья погибли за Украину, а он называл ее проституткой. Как бы он после такого стоял там перед ними? Как бы они воспринимали его речь о погибших. Какой-то сюр. Блогер подчеркивает, этот клоун просто неадекват. Ему кажется, что это просто такая возможность в жизни – попытаться самореализоваться, совать куш, но он «обделается», как только ему всего один раз придется принять участие в таком мероприятии и кто-то из родителей ему в глаза все выскажет. Порошенко всякое говорили, и он этот крест несет. И видно во время выступления, что слезы глотает. Такого не сыграешь. А этот убежит, как убежал от журналистов, потому что «я вам ничего не должен». Вот только президент не может убежать. Это будет плевок в традицию.

Блогер пишет, если бы Зеленский был человеком, он бы уже сейчас понял, что ему там просто не место, но просто пример «глупого еврея», еще и не очень талантливого. Потому Данилко – гений, он и без денег Коломойского вылез, а этот просто сделал юмор для быдла и мочит одних политиков за деньги других. Чисто Шустер только на сцене.

Loading...