Вторник, Октябрь 15, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ветераны АТО в бешенстве: Павел Зибров поддержал на выборах экс-регионала, финансировавшего «ЛНР»

Украинский певец Павел Зибров поддерживает скандального экс-нардепа из «Партии регионов» Владимира Струка, который баллотируется в парламент по округу №113 в Луганской области. Об этом сообщается на странице фонда Струка в Instagram, передает АНТИКОР

«Друг нашего фонда, народный артист Украины Павел Зибров. С такими людьми Луганщина непобедима!”, — говорится в сообщении.

Ветеранов АТО возмутило то, что Зибров поддерживает известного сепаратиста и они написали певцу обращение. В нем говорится, что Струк финансировал отряды террористов «ЛНР» в 2014 году и обустраивал их блокпосты.

«На финансируемых лично им блокпостах погибло больше украинских патриотов и простых граждан. Он является криминальным авторитетом из 90-х и преступником, которого внесли в базу «Миротворец» как сепаратиста, пособника террористов, лицо, осуществившее действие против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, руки которого по локоть в крови. Господин Зибров, по локоть в крови», — утверждает боец батальона «Айдар» Юрий Куличенко.

Украинские военные призвали Зиброва подумать, готов ли народный артист Украины запятнать свой авторитет, поддерживая «убийцу Украины».

«Патриотизм Зиброва, ваш авторитет на национальном музыкальном Олимпе, многолетнее служение Украине является непреклонным. Правда, господин Зибров? Не разочаровывайте нас, воинов за независимость Украины! Потому что следующий разговор будет без патетики и дифирамбов. А певцам мы всегда рады — в окопах вас встретят радушно, бурными аплодисментами и переполненными площадками!», — добавил Куличенко.

Сам Зибров пока никак не прокомментировал свою поддержку экс-регионала.

Известно, что луганчанин Владимир Струк, который будучи нардепом «Партии регионов» в 2014 году призывал уничтожать солдат ВСУ, создавал отряды «ополчения» «ЛНР» и был одним из организаторов «референдума», идет в Раду от пророссийской партии Медведчука.

Несмотря на страшные преступления против украинского народа, совершенные Струком, ему до сих пор не объявили подозрения.

Loading...