Власенко отсудил у Окунской полдома, за который боролся 10 лет

В то время, когда Наталья Окунская обустраивала новую жизнь в Париже, ее экс-супруг Сергей Власенко продолжал борьбу за половину их общего дома в Киеве.  И вот на днях депутату удалось отсудить полдома своей бывшей жены и матери его единственной дочери, пишет АНТИКОР

“Власенко вчера отобрал у нас с детьми половину дома. Полдома, который за 10 лет он сделал смыслом своей бессмысленной жизни. Отобрал по беспределу. Иначе он не умеет. Справедливые, но несговорчивые судьи заменялись по ходу процесса договороспособными. Это нынешнее украинское ручное “правосудие” против людей, с которым теперь может столкнуться любой из вас.

Во всем цивилизованном мире имущество, приобретённое в браке, безоговорочно делится 50/50. Я это показала, отсудив после развода половину дома, дав надежду многим женщинам на справедливый раздел имущества в Украине.

Власенко 10 лет безуспешно пытался доказать обратное и “доказал”, что законы его не касаются. За 10 лет был использован весь спектр адвокатских уловок, обманов, давления, угроз и стратегий. На меня было заведено 8 уголовных, включая “умышленное убийство”. Меня били и выставляли сумасшедшей. Меня с детьми выдавили из страны. Из серии “спасибо, что жива”.

В результате, после нашего переезда во Францию, когда мы перестали полноценно защищаться, – “победил” админресурс Тимошенко.

В Европе за такое решение суда уголовные получили бы и Власенко, и судьи. В Европе вообще такое невозможно. А в Украине – норм”, – написала Окунская 31-го мая в Facebook.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Власенко отсудил у Окунской полдома, за который боролся 10 лет