Воскресенье, 26 января, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Во Львове погибла 21-летняя менеджер известного PR-агентства Киева

Во Львове на улице Дорошенко в квартире обнаружили тела парня и девушки без признаков жизни, кроме этого, двоих человек госпитализировали в больницу. Среди погибших оказалась 21-летняя PR-менеджер из Киева.  Все пострадавшие приехали во Львов из Киева. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост в Facebook коллеги погибшей, передает АНТИКОР

Трагедия произошла 11 января, а 14 января Анастасию Барсук похоронили в родном городе Глухов Сумской области. Как указано в публикации, компания из двух парней и девушек заселилась в квартиру 10 января, а на следующий день парня и девушку нашли мертвыми, еще одну пару госпитализировали в больницу с диагнозом: «отравление угарным газом средней тяжести».

«Приехав на место гибели своей дочери, родители Насти увидели следующую картину: старая печка с камином, к которой подведен газ, стоит обычный кран и самодельная горелка на кирпиче, дверей у камина нет, а трубы связаны воедино с вентиляцией…

Следствие уже идет. Родителям пытаются доказать, что дети самостоятельно пытались разжечь камин, от чего и погибли. Но Настю нашли погибшей в душе, а ее парня — в комнате на диване. Камин был не тронут.» — указано в посте социальной сети.

Родственники и коллеги просят помощи, чтобы придать огласке данную трагедию и в дальнейшем не допустить случившегося. Полный текст поста можно посмотреть здесь:

Loading...