Во Львове поляки требовали «украинских курв» и ввязались в драку

Во Львове задержали граждан Польши, которые устроили дебош, предварительно потребовав, чтобы их ублажали горожанки. Затем они ввязались в конфликт с группой украинцев. Об этом сообщает сообщество «Варта1» в Фейсбуке, передают ВЕСТИ

В свою очередь, депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич привел подробности инцидента у себя в Фейсбуке. Потасовка произошла 5 июля. Со слов пострадавших, поляки потребовали украинских «курв» (шлюх – ред.).

Когда проходящие мимо горожане сделали им замечание, то поляки избили их. В результате полицейские задержали дебоширов и доставили их в Галицкий райотдел полиции, где на них составили протокол.

Напомним, Польша продолжает противостояние с Евросоюзом касательно квот на прием сирийских беженцев. Поляки в ответ на требования ЕС заявляют, что принимают у себя миллионы украинских беженцев.

Так, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий во время визита в Ливан, где обсуждалась тема сирийских беженцев, заявил, что с началом войны на Донбассе Польша приняла миллионы украинцев. Зато некоторые радикальные граждане уже требуют закрыть для украинцев въезд в Европу.

Во Львове поляки требовали «украинских курв» и ввязались в драку