Воскресенье, Октябрь 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

’’Волос нет. Тяжело’’: Павлик рассказал о состоянии онкобольного сына

19-летний Павел Павлик, сын украинского эстрадного певца Виктора Павлика, у которого диагностировали тяжелое онкологическое заболевание, идет на поправку. Парень прошел шесть курсов химиотерапии, минимум ему необходимы десять.  При этом, как рассказал музыкант в ходе веб-конференции на Tochka.net, Павел уже ходит самостоятельно и радует семью хорошими результатами анализов, передает АНТИКОР

«Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, за то, что вы все помните! Большое спасибо за то, что в свое время люди очень сильно поддержали финансово. Конечно, уже гораздо лучше, Павел выздоравливает. Единственное, что набрал лишних килограмм, потому что мало двигается. Аппетит хороший, ест хорошо, анализы хорошие, уже шесть химий прошел, а надо минимум десять. Волосы повылазили, бровей нет, тяжело, но уже ходит сам, иногда с палочкой», — рассказал он.

Наряду с тем, как артист обратился за помощью в соцсети, он продал большую часть своей коллекции гитар. За годы карьеры музыкант собрал порядка 40 моделей.

«Коллекции уже где-то 15-16 лет. Было около 40 гитар, сегодня штук 5 осталось дома, штук 5 ездят со мной по концертам, по студиям, по людям, по музыкантам. Конечно, эти деньги помогли. Но больше всего помогло то, что люди Павлу присылали много денег, они у него сейчас есть, он ими пользуется, мы покупаем лекарства и т.д», — продолжил Павлик.

На просьбу артиста о помощи отозвались многие известные личности, в их числе София Ротару, Святослав Вакарчук, Светлана Лобода, Павел Зибров, Тина Кароль и другие. Артист признался, что от многих не ожидал такой реакции на свое сообщение в соцсети.

«Ежедневно приходили какие-то деньги: кто присылал 20, кто-то 50, 100 гривен, тысячу, пять, десять, пятнадцать, кто сколько мог. Все приятно. Было очень приятно то, что мне позвонила София Михайловна Ротару и предложила свою поддержку. И Слава Вакарчук тоже помог, хотя мы с ним не настолько близкие друзья, чтобы я мог ожидать, что такое будет. Но он лично позвонил и предложил помощь. И много-много других артистов — Света Лобода, Тина Кароль, Сергей Притула, очень много, все мои друзья, все, кого я знаю. Всем спасибо! Элементарные обращение поддержки, видео по 15-20 секунд — это такая моральная поддержка, я все эти видео пересылал Павлу, ему очень приятно, он все это ежедневно просматривает. Казалось бы, что это мелочи, но вся жизнь состоит из таких мелочей и нельзя не обращать внимание на одну такую безделушку. Это очень-очень большое дело — низкий поклон и очень большие слова благодарности для вас!» — добавил артист.

Loading...