Понедельник, Октябрь 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Вот что надо делать, если тебя схватят за шею

К сожалению, фраза «моя милиция меня бережет» на сегодняшний день далеко не так правдива, как когда-то. Мы живем в смутные времена, когда даже самым миролюбивым людям нужно знать хотя бы минимум приемов самообороны. Злоумышленник может подстерегать жертву в темном проулке, на дорожке опустевшего парка или даже прямо в подъезде.

Конечно, с большинством из нас никогда не произойдет ничего подобного, однако, как советует старая пословица, надейся на лучшее, но готовься всё-таки к худшему. Кто знает, возможно именно этот прием сможет в один не особенно прекрасный день спасти твою жизнь?

Захват за шею спереди — весьма распространенный среди душегубов прием. У жертвы есть лишь несколько секунд, чтобы изменить ситуацию. Как видишь, попытки хватать противника за локти ни к чему не приведут, если тот сильнее. А вот показанные здесь действия могут и сработать.

Конечно, даже такой совет нацелен в первую очередь на то, чтобы побыстрее вырваться и убежать, как и удар по гениталиям. Надеюсь, конечно, что ничего подобного тебе не понадобится, но подобная информация лишней точно не будет. Поделись роликом с друзьями, такой совет пригодится всем!

«Тимошенко — не человек. Она была человеком», — Мостовая

Главный редактор еженедельника «Зеркало недели» Юлия Мостовая в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказала о своих отношениях с лидером «Батьківщини» Юлией Тимошенко, пишет АНТИКОР

Мостовая назвала свои отношения с украинским политиком»сложной историей».

«Начинали мы с войны. Сильной войны. Мы особенно в расчет Тимошенко не брали — мы воевали с Лазаренко… С Юлей было непросто. Здесь есть очень много личного. Личного не только моего, а, в первую очередь, ее… Были такие обстоятельства, что, мне кажется, я за нее отвечала по-человечески… Она не человек. Она была человеком. И я любила в ней эти остатки, но она уже не человек», — рассказала Мостовая.

Путин убрал Суркова? В России сделали странное заявление по Донбассу

Помощник главы РФ Владимира Путина Владислав Сурков якобы не потерял «должность» смотрящего за террористами «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе.  Как передает «РИА Новости», с таким заявлением выступил политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, который недавно утверждал, что новым куратором оккупантов в Украине был назначен Алексей Филатов, занимавшийся ранее «отношениями» с Южной Осетией, пишет АНТИКОР

Более того, Чеснаков заявил, что первоисточником информации о политическом ослаблении Суркова якобы являются украинские СМИ.

«Произошла реорганизация управления президента, которое курирует Сурков. По инициативе самого Суркова. Никакой внешней силы, которая могла бы провести изменения президентской структуры, в природе не существует», — утверждает Чеснаков.

Лукашенко выступил против автокефалии для Украины: Раскол — это всегда плохо

Президент Беларуси Александр Лукашенко поддержал позицию РПЦ о «расколе православия» и выступил против предоставления Украине автокефалии.  Об этом он заявил в понедельник на встрече с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, передает  АНТИКОР с ссылкой на  «ТАСС».

Он заявил, что в Беларуси очень болезненно относятся ко всему, что происходит в православии. По словам Лукашенко, «раскол — это всегда плохо». Кроме того, он заявил об опасных последствиях этого процесса.

Лукашенко считает, что мир не изменился к лучшему и «заложниками становится уже все население нашей планеты». В связи с этим он пожелал мудрости и терпения Патриарху Кириллу и всем иерархам РПЦ.

Президент Беларуси подчеркнул, что будет поддерживать единение всех процессов, чтобы сохранить мир.
Напомним, в понедельник, 15 октября, в Минске пройдет заседание Синода РПЦ. Главной темой заседания станет решение Константинопольского патриархата продолжать процедуру предоставления Томоса Украинской церкви.