Воскресенье, Июнь 16, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Все эти грязные намеки — просто днище». Лещенко опубликовал полное видео ДТП с грузовиком и объяснил «методички порохоботов»

Народный депутат Сергей Лещенко опубликовал полное видео аварии, в которой грузовик MAN врезался в его Volkswagen на обочине. На своей странице в Facebook он заявил, что видео должно развеять все спекуляции, передает СТРАНА

«На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар. Делаю эту публикацию, чтобы остановить потоки фейков и видео непонятного происхождения, которые разгоняют недобросовестные люди, состоящие на службе у правящей верхушки. По их логике, скоро окажется, что я сам подстроил ДТП, которое чудом не закончилось серьезными последствиями», — отметил Сергей Лещенко.

При рассмотрении данного фрагмента видео можно увидеть, что легковой автомобиль остановился на обочине задолго до столкновения.

Сергей Лещенко также прокомментировал травмы пострадавшей помощницы Марины и слухи, которые живо стали обсуждать в соцсетях. «Мы ехали по делам. Всякие грязные намеки — просто днище. Марина знает всех моих друзей, знает жену, была у нас дома, была на свадьбе», — рассказал в комментарии «Стране» Лещенко.

«Это ведь методичка порохоботов. То есть на Банковой просто решили все не просто выставить как будто я виноват, но еще и поспекулировать на тему «депутат и его помощница», — добавил нардеп.

Также он объяснил происхождение видео с регистратора, появившееся вчера в нечетком качестве. «Видео Дзиндзи (Андрей Дзиндзя — блогер, выложивший ролик; считается лояльным к Банковой и депутату Пашинскому — прим. ред.) снял на свой телефон прямо с моего компьютера один милицейский начальник среднего звена, который вчера приезжал на место ДТП. Это с моего компа снято телефоном! Я ему звоню и говорю: «Как вам не стыдно?» А он: «Я не сливал, а пересылал начальнику главка».

Также, со слов Лещенко стало известно, что водителю грузовика было всего 18 лет.

Loading...