Суббота, Октябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

ВСЕГО ЗА 5 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ: КАЗАНСКИЙ ПОКАЗАЛ, КАК ЖИТЕЛИ ДОНБАССА СБЕГАЮТ ОТ “РУССКОГО МИРА”

С началом оккупации Донбасса из ОРДЛО выехали многие семьи. Кто-то теперь вообще не планирует возвращаться назад, обустраиваясь на новом месте и начиная жизнь с нуля. А кто-то пытается хоть какие-то деньги получить за продажу недвижимости в “ЛНР/ДНР”. В соцсетях люди пишут, что сейчас очень многие покупатели предпочитают брать “квартиру под ключ”. То есть, чтобы внутри была хорошая мебель, техника, новые окна и сантехника. От этого, к слову сказать, зависит и цена, за которую осуществится сделка, передает “Диалог.UA”.

Однако многие жители ОРДЛО не имеют “упакованных квартир”, поэтому продают свои дома за бесценок, лишь бы побыстрее выехать из захваченных террористами городов. Но даже если человек и имеет добротные апартаменты, то не факт, что их удастся продать за хорошие деньги, чем и пользуются всякого рода ушлые дельцы в ОРДЛО, скупая недвижимость за копейки.

Журналист Денис Казанский на примере одной семьи из Енакиево показал, как “русский мир” угробил жизни и судьбы многих людей. Он показал скрин объявления по продаже дома со всей бытовой техникой, летней кухней и гаражом всего за пять тысяч долларов.

“Вот так потихоньку разбегаются люди из “молодых республик”, оставляя все что есть, продавая имущество за бесценок. Вся жизнь семьи уместилась в небольшой пачке американских денег. Всего 5 тысяч долларов. Русский мир пришел, наконец-то зажили, не то, что раньше”, – отметил журналист.

Напомним, ранее в соцсетях рассказали о том, что террористы серьезно обустраивают свои позиции, и перемещают огромное количество тяжелой техники по оккупированной территории. Также стало известно, как может развиваться ситуация на востоке Украины, и какие могут быть реализованы сценарии прекращения вооруженного конфликта.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB