Среда, 21 октября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Всплыли скандальные детали интимной жизни Януковича: изменял всем

Вокруг личной жизни «легитимного» экс-президента Виктора Януковича ходит немало слухов, пишет АНТИКОР

В частности, о «первой леди», место которой занимала не законная жена, а любовницы.

На публике с первой женой Людмилой Нестенко Виктор Федорович не появлялся.

Пара познакомилась в 1969 году на Енакиевском металлургическом заводе. За два года они поженились.У них родилось двое сыновей Александр и Виктор. А со временем, и трое внуков.


После избрания Януковича президентом, Людмила не стала «первой леди», а так и осталась жить в окрестностях Донецка. В первый и последний раз женщина появилась на публике в 2004 году. Выступила перед жителями Донецка и сразу запомнилась украинцам неудачной ораторшей.

Людмила Янукович в речи постоянно сбивалась, перепрыгивала с темы на тему и рассказывала детали семейной жизни. Ее цитаты о «наколотые апельсины» и «американские валенки» во время Оранжевой революции пошли в массы. «Первую леди» начали в народе называть Люсей.

Она реже попадала в объективы телекамер. На выборах в 2007 году журналисты даже не узнали Людмилу Янукович и попросили не мешать своим присутствием в кадре.

В интервью женщина рассказывала, что супруги не живут вместе. Даже с Днем рождения муж поздравил ее по телефону. Место «первой леди» заняла молодая журналистка Елена Березовская.

Политик вместе с журналисткой появлялся почти на каждом публичном мероприятии. СМИ ее окрестили любовницей. Хотя сама женщина убеждала, что у них только профессиональные отношения.

«С его женой, Людмилой Николаевной, в церковь вместе ходим, я с ней куличи святила. Так что все эти вопросы могут быть сняты», — уверяла Березовская.

Журналистка хвалила в своих материалах «легитимного». Янукович, судя по фотографиям в гламурных журналах, благодарил дорогими автомобилями или недешевым отдыхом. О Березовской забыли после того, как Янукович «переключился» на другую женщину.

Во время побега Януковича из Украины, на кадрах мир впервые увидел блондинку с собачкой. В 2013 году, роман одиозного политика и сестры его кухарки Любви Полежай называли слухами желтой прессы. Несмотря на все опровержения, эту женщину Виктор Федорович взял с собой в Россию.

Под крылом Кремля Янукович перестал скрывать свои отношения с Полежай. Рассказал о своей личной жизни журналисту немецкого издания Der Spiegel.

В России 2014 Любовь Полежай родила Януковичу сына. Украину она покидала беременной. Сейчас она воспитывает ребенка, и занимается бизнесом в России и Украине.

О жизни бывшей «Люси» — никому не известно. Она поехала в Крым и больше о ней ничего не слышно.

Loading...