Встреча «Реала» в Киеве: испанцы кричали «Слава Украине!», а фанатка ради Роналду готова продать почку

Испанские болельщики «Реала» за несколько часов до прилета команды собрались возле отеля, где расквартировался мадридский клуб. В большом оцеплении полиции они пели песни, прославляя «Реал» и Криштиану Роналду, а в перерывах кричали «Слава Украине!». Проезжающие машины сигналили им по-футбольному, передает АНТИКОР


Подошедшие две девушки были взволнованы.»Если я Криштиану сейчас не достану, то поеду в Мадрид. Даже если для этого надо будет отдать почку», – то ли шутя, то ли всерьез говорила одна. Рядом дедушка сетовал, что купил официальный журнал к финалу Лиги чемпионов за 170 грн. «А если он автограф не даст, считай, выбросил деньги».

Не дал, Роналду быстро из автобуса проследовал в отель. Впрочем, как и другие реалисты. Один из фанатов попытался прорваться сквозь полицейский кордон, но был остановлен. Футболисты быстро перебрались в гостиницу, а фанаты еще долго стояли у окон, распевая «Вамос Мадрид». Настоящий Роналду их, может, и не слышал, но зато в толпе болельщиков была картонная копия звезды «Реала».



Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Встреча «Реала» в Киеве: испанцы кричали «Слава Украине!», а фанатка ради Роналду готова продать почку