“Вы меня хоть убейте, но я не могу понять. Если Савченко на полном серьезе планировала государственный переворот и бросать гранаты в ложи правительства….»

Алексей Давиденко:

Вы меня хоть убейте, но я не могу понять.

Если Савченко на полном серьезе планировала государственный переворот и бросать гранаты в ложи Правительства и стрелять гранатометами и что-то там ещё, то почему она даёт пресс-конференции, в состоянии проносить оружие в ВР и продолжает гулять на свободе?!
Если раскрыт заговор военной хунты, то почему главарь хунты гуляет на свободе и будет так гулять ещё неделю?!

Вы чего там белены объелись?!
Или это какой-то особый, изощренный вид мазохизма?!

Вы вообще можете себе представить.
В США или Англии раскрыта подготовка государственного переворота, убийства королевы, лордов, сенаторов, министров, массового расстрела высших должностных лиц страны, захват правительственных зданий и применение оружия в Парламенте страны. Вплоть до убийства президента США.

Об этом сообщают нации силовики на брифингах и эфирах. Главный подозреваемый известен. Он сидит, слушает это все, отвечает, ходит на эфиры и дискутирует на данную тему.

Уже не смешно.

Его никто не арестовывает, а будут ждать ещё неделю, чтобы снять депутатскую неприкосновенность.

Уже совсем не смешно.

Скажите.
В какой здоровой стране, здоровом обществе, здоровой голове это вообще может уложиться.

Что это за хуёвый фильм?

Да для любой страны такое раскрытие попытки военного переворота с применением оружия до момента его полного окончательного обезвреживания, подняло бы уровень угрозы до самого наивысшего и вызвало бы эффект атомного взрыв в обществе.

Кто кого тут держит за идиотов!?!

Если она, блядь, планировала сровнять Украинский парламент с землёй и вас всех убить, то вы не могли сегодня собрать экстренное заседание комитета, принять все необходимые решения и не выпуская ее из зала ВР снять неприкосновенность и тут же арестовать.

Что за цирк?!
На кого это рассчитано?!

И ещё одно.
Знаете, я сегодня куда только не захожу на встречу, кого не спрашиваю про реакцию на это событие все улыбаются и говорят приблизительно следующее:
— Задолбал уже этот цирк.

Прошло четыре года.
Мы хотели, чтобы власть и парламент стали такими, которыми мы бы гордились. За которых бы хотелось стоять горой.

Вместо этого, новости про попытку государственный переворот не вызывают даже жалости. Только грустную улыбку.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

“Вы меня хоть убейте, но я не могу понять. Если Савченко на полном серьезе планировала государственный переворот и бросать гранаты в ложи правительства….»
bigmir)net TOP 100