Четверг, Сентябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Вы — позор Нации! Открытое письмо президенту «порошенко», — Лиза Богуцкая

Товарищ петро алексеевич. Вашу фамилию я написала с маленькой буквы заведомо. Потому что вы сами и есть маленькая буква, возомнившая себя гигантом мысли и отцом русской демократии. Да-да. Именно РУССКОЙ демократии. Потому что все, что вы делаете на своем посту, опозорив его намного больше, чем это удалось Януковичу, можно назвать саботажем Украинской Государственности. Так начала свое открытое письмо, размещенное менее часа назад в Фейсбуке, известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая, передает АНТИКОР.

Снимите вышиванку, выбросите из головы чуждое вам «Слава Украине» и прекратите в конце концов украинскую добровольческую Армию, которая остановила путина на подходе к сердцу Украины, называть своей. Это будет хоть на одну молекулу честнее, чем все, что вы врете, неистово заливаясь в своих фантазиях на разного калибра мероприятиях: будь то детский садик, или выступление в Сенате США.

Прекратите называть своим народ Украины. Он, слава Богу, не ваш. Он УКРАИНСКИЙ!!!!

Вы — позор Нации.

Вашими верными соратниками является не народ и армия, а Кернес и Труханов.

Признайте, в конце концов, что вы НИКОГДА и не собирались модернизировать и реформировать страну. Вы ставили задачу уничтожить остатки Украинской Государственности вместе с ресурсами и всей банковской системой.

Вы прекрасно справились с задачей и теперь можете тайно получить от своего босса ВВП медальку «За возвращение Украины в родную гавань».

Вам удалось то, что не удалось даже януковичу.

Вы рветесь когтями, зубами, всеми своими фибрами на второй срок.

Уверяю вас.

Никакого второго. Только один — ПОЖИЗНЕННЫЙ.

За Держзраду.

Такого подонка как вы редко можно сыскать в открытом пространстве. Украинцам в 2014 году удалось.

Для вас самым большим врагом на сегодня является тот же самый человек, что и для путина. И так же как и путину, возбуждает вам нервную систему при словах «крыша», «импичмент», «грузин».

Но вам бальзамом на рану ложатся слова «кернес», «труханов», «россия».

Россия — сами знаете, почему. Там шоколадная фабрика, сваты и босс.

Боже, спаси от вас Украину не только на ближайшие 5 лет, но даже на год. Страшно себе представить, что вас придется терпеть еще до марта 19 года. Но, видимо, это адское наказание нам нужно принять. Как тюремный срок. И никакого УДО. Только в тюрьме сидит Украина. И мы все пока зеки.

Петр алексеевич. Побойтесь Бога. Пожалейте своих детей. Ведь людские проклятия, проклятия матерей, жен, дочерей, сестер погибших за НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины на Майдане и в российско-украинской войне отольются всем вашим детям с торицей. Карма имеет колоссальную силу.

Уходите. Оставьте в покое страну. У вас еще есть шанс остаться в памяти народа мерзостью, но хотя бы не растерзанной нищим и озлобленным народом.

Просто исчезните. Растворитесь. И поживите в своих иллюзиях вечного царствования хотя бы немного.

Ваша заклятая шатуниха Лиза Богуцкая.

Надеюсь, что роковой камушек вашей собачьей Вавилонской башни я таки вытащу.

Порошенко сказал, что думает о реформаторских идеях Тимошенко

Президент Петр Порошенко подверг критике идею лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко создать в Украине парламентскую форму правления с канцлером во главе правительства. Об этом он заявил во время обращения к Верховной Раде в четверг, пишет АНТИКОР

«Категорически неприемлемыми считаю те предложения, которые продвигают явно недемократические модели. Кто-то откровенно адвокатирует «образованный авторитаризм», а кто камуфлирует его в «парламентаризм канцлерского типа», — подчеркнул президент.

Он отметил, что такая модель власти предполагает слишком большие полномочия главы правительства и однопартийную систему, которая для Украины не подходит.

По его словам, авторитаризм не единственное, что грозит стране — выборы могут привести к власти «фигуры, которые позволяют Москве ходить собой».

«Известно, как на базе пятой колонны мечтают сформировать мощную пророссийскую оппозицию в новом парламенте, а если повезет, то еще и сделать ее участницей новой коалиции с правом вето на европейскую и евроатлантическую интеграцию», — сказал президент.

«Наша задача чрезвычайно сложная — дать им отпор, не нарушая норм европейской демократии. Свою роль вижу в том, чтобы силой закона и силой убеждения не дать никакого шанса тем, кто мог бы поставить под сомнение наш собственный путь, путь независимости, путь европейской и евроатлантической интеграции», — добавил он.

Он напомнил, что в 2017 году «отклонил многочисленные предложения» по конституционным изменениям в политической системе, так как считает, что «такие маневры» перед выборами противоречат «европейской политической культуре».

Ранее глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что лучшей формой правления для Украины является парламентская с канцлером во главе правительства. Именно такую реформу она обещает осуществить, если выиграет выборы президента.

Евгений Кизилов

«Старый лицедей еще не разу не ошибся»: Кравчук ушел от Порошенко

Экс-президент Украины Леонид Кравчук написал заявление о выходе из состава Конституционной комиссии, передает АНТИКОР
«Я написал заявление о выходе из состава Конституционной комиссии, поскольку она фактически не работает. Сегодня это формальный орган», — заявил Кравчук.
Экс-президент пояснил, что на его решение значительно повлияло то, что законопроект действующего главы государства Петра Порошенко о внесении изменений в Конституцию в части закрепления европейского и евроатлантического курса Украины, не обсуждался в рамках этого органа.

«Это крайне важный вопрос. Документ, поданный президентом в парламент, не был предоставлен нам, не выносился на обсуждение. Поэтому я подумал и решил, что такое избирательное отношение к Конституционной комиссии недопустимо», — сказал Кравчук.

Поведение Кравчука — самый точный индикатор того, что Петр Алексеевич спекся и доживает свои последние месяцы.

Такое мнение высказал  политический эксперт Андрей Головачев.

«Кравчук всегда раньше других чувствовал момент, когда уже надо публично лягнуть старую лошадь и засвидетельствовать свою лояльность новой.

У него выработался исключительный нюх на это еще с коммунистических времен и— надо признать,— старый лицедей еще не разу не ошибся.

В ноябре от Порошенко сбегут все последние крысы, и с ним останутся лишь те, кому терять уже нечего и которые будут держать с ним оборону, как говорится «до последнего патрона», и сбегут за 5 мин до объявления результатов выборов, прихватив все нажитое непосильным трудом», — предрек Головачев.

Гриценко назначил пресс-секретарем предвыборного штаба известную журналистку

Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко назначил в свой избирательный штаб журналиста Кристину Бондаренко на должность пресс-секретаря.  Об этом сообщает МИР со ссылкой на страницу Анатолия Гриценко в Facebook, пишет АНТИКОР

«Новые назначения в штаб по подготовке выборов. Руководитель пресс-службы – Кристина Бондаренко», – написал политик.

По информации СМИ, журналистка работала на «5 канале», «Громадському ТБ» и «ATR».