Иностранец снимал взрослое кино с совсем не взрослыми украинками

Николаевские правоохранители прекратили преступный бизнес 47-летнего иностранца, который на территории Украины снимал «клубничку» с участием не только взрослых девушек, но и несовершеннолетних.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП области, мужчина фотографировал и снимал на видео «актрис» из Николаева и из других регионов.

За одну откровенную фотосессию своим моделям он платил по сто долларов США, а снимки очень откровенного характера публиковал на своем сайте, с чего имел немалую прибыль.

Во время санкционированного обыска правоохранители нашли в его машине два ящика с женским бельем и вещами. Их подозреваемый использовал для создания разных образов на съемках.

В квартире, которую иностранец арендовал в областном центре, копы обнаружили десятки дисков с «клубничной» продукцией и тематические журналы сфотографиями, сделанными задержанным.

Следователи возбудили уголовное производство по факту незаконной деятельности «гастролера». Ему грозит срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Иностранец снимал взрослое кино с совсем не взрослыми украинками