Вторник, Декабрь 11, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Изменились до неузнаваемости: 11 трансгендеров до и после операции

Модель-трансгендер — новый тренд в фешн-индустрии. Когда смотришь на их фотографии, глазам своим не веришь: неужели эти люди действительно когда-то были другого пола?

Об этом пишет «Знай.уа».

Андреа Пежич

Андрей Пежич построил довольно успешную карьеру манекенщика, поскольку обладал очень необычной внешностью. В 2014 году парень решился на операцию по смене пола и стал Андреа.

Джейми Уилсон

Симпатичная белокурая барышня всю жизнь чувствовала, что живет не своей жизнью в чужом теле. Позже красавица решилась на смену пола и теперь она, а вернее он, абсолютно счастливый парень.

Амелия Мальтепе

Парень по имени Адеш, родившийся в строгой мусульманской семье, и подумать не имел права о столь кардинальных изменениях внешности. В его республике это еще было и законом запрещено, это и стало поводом переехать в Канаду в 2009 и наконец выполнить задуманное. Теперь это обворожительная красотка Амелия.

Талита Зампиролли

Парень из Бразилии всегда знал, что должен был родиться женщиной, поэтому решился на смену пола сразу после наступления совершеннолетия.

Балиан Бушбаум

Известная немецкая спортсменка Ивонна ушла из профессии в 2007 году и объявила родственникам и друзьям, что больше не желает быть девушкой. Так у консервативных родителей появился сын Билиан.

Лорен Кэмерон

В 1993 году американская писательница осознала, что больше всего на свете хочет быть мужчиной. Она начала принимать гормональные препараты, но осталась под своим именем. Сейчас мужчина популярный фотограф, который любит демонстрировать свое новое тело в откровенных позах.

Кармен Каррера

Всего несколько лет назад известная американская модель была юношей Кристофером, а сделать самый важный шаг в жизни новорожденную девушку подтолкнуло участие в реалити-шоу.

Айсис Кинг

До недавнего времен юноша был Дэрреллом Уооллсом и несколько раз принимал участие в шоу «Топ-модель по-американски».

Лукас Сильвейра

Маленькая пацанка по имени Лилия твердо решила, что хочет быть мужчиной и стала первым в мире транссексуалом, который открыто заявил о своем выборе.

Дженна Талакова

Популярная канадская телеведущая и модель прошла в финал, став одной из претендетнок на участие в конкурсе «Мисс Вселенная». В последний момент Дженну исключили из конкурса, когда стало известно, что она сделала не одну операцию по смене пола.

Райан Саланс

На протяжении нескольких лет Кимберли Энн Салланс старательно пила гормональные препараты и решилась на несколько операций, после чего официально стала молодым человеком по имени Райан. Теперь он публичный оратор и успешный практикующий юрист.