Четверг, Сентябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Изменились до неузнаваемости: 11 трансгендеров до и после операции

Модель-трансгендер — новый тренд в фешн-индустрии. Когда смотришь на их фотографии, глазам своим не веришь: неужели эти люди действительно когда-то были другого пола?

Об этом пишет «Знай.уа».

Андреа Пежич

Андрей Пежич построил довольно успешную карьеру манекенщика, поскольку обладал очень необычной внешностью. В 2014 году парень решился на операцию по смене пола и стал Андреа.

Джейми Уилсон

Симпатичная белокурая барышня всю жизнь чувствовала, что живет не своей жизнью в чужом теле. Позже красавица решилась на смену пола и теперь она, а вернее он, абсолютно счастливый парень.

Амелия Мальтепе

Парень по имени Адеш, родившийся в строгой мусульманской семье, и подумать не имел права о столь кардинальных изменениях внешности. В его республике это еще было и законом запрещено, это и стало поводом переехать в Канаду в 2009 и наконец выполнить задуманное. Теперь это обворожительная красотка Амелия.

Талита Зампиролли

Парень из Бразилии всегда знал, что должен был родиться женщиной, поэтому решился на смену пола сразу после наступления совершеннолетия.

Балиан Бушбаум

Известная немецкая спортсменка Ивонна ушла из профессии в 2007 году и объявила родственникам и друзьям, что больше не желает быть девушкой. Так у консервативных родителей появился сын Билиан.

Лорен Кэмерон

В 1993 году американская писательница осознала, что больше всего на свете хочет быть мужчиной. Она начала принимать гормональные препараты, но осталась под своим именем. Сейчас мужчина популярный фотограф, который любит демонстрировать свое новое тело в откровенных позах.

Кармен Каррера

Всего несколько лет назад известная американская модель была юношей Кристофером, а сделать самый важный шаг в жизни новорожденную девушку подтолкнуло участие в реалити-шоу.

Айсис Кинг

До недавнего времен юноша был Дэрреллом Уооллсом и несколько раз принимал участие в шоу «Топ-модель по-американски».

Лукас Сильвейра

Маленькая пацанка по имени Лилия твердо решила, что хочет быть мужчиной и стала первым в мире транссексуалом, который открыто заявил о своем выборе.

Дженна Талакова

Популярная канадская телеведущая и модель прошла в финал, став одной из претендетнок на участие в конкурсе «Мисс Вселенная». В последний момент Дженну исключили из конкурса, когда стало известно, что она сделала не одну операцию по смене пола.

Райан Саланс

На протяжении нескольких лет Кимберли Энн Салланс старательно пила гормональные препараты и решилась на несколько операций, после чего официально стала молодым человеком по имени Райан. Теперь он публичный оратор и успешный практикующий юрист.

Порошенко сказал, что думает о реформаторских идеях Тимошенко

Президент Петр Порошенко подверг критике идею лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко создать в Украине парламентскую форму правления с канцлером во главе правительства. Об этом он заявил во время обращения к Верховной Раде в четверг, пишет АНТИКОР

«Категорически неприемлемыми считаю те предложения, которые продвигают явно недемократические модели. Кто-то откровенно адвокатирует «образованный авторитаризм», а кто камуфлирует его в «парламентаризм канцлерского типа», — подчеркнул президент.

Он отметил, что такая модель власти предполагает слишком большие полномочия главы правительства и однопартийную систему, которая для Украины не подходит.

По его словам, авторитаризм не единственное, что грозит стране — выборы могут привести к власти «фигуры, которые позволяют Москве ходить собой».

«Известно, как на базе пятой колонны мечтают сформировать мощную пророссийскую оппозицию в новом парламенте, а если повезет, то еще и сделать ее участницей новой коалиции с правом вето на европейскую и евроатлантическую интеграцию», — сказал президент.

«Наша задача чрезвычайно сложная — дать им отпор, не нарушая норм европейской демократии. Свою роль вижу в том, чтобы силой закона и силой убеждения не дать никакого шанса тем, кто мог бы поставить под сомнение наш собственный путь, путь независимости, путь европейской и евроатлантической интеграции», — добавил он.

Он напомнил, что в 2017 году «отклонил многочисленные предложения» по конституционным изменениям в политической системе, так как считает, что «такие маневры» перед выборами противоречат «европейской политической культуре».

Ранее глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что лучшей формой правления для Украины является парламентская с канцлером во главе правительства. Именно такую реформу она обещает осуществить, если выиграет выборы президента.

Евгений Кизилов

«Старый лицедей еще не разу не ошибся»: Кравчук ушел от Порошенко

Экс-президент Украины Леонид Кравчук написал заявление о выходе из состава Конституционной комиссии, передает АНТИКОР
«Я написал заявление о выходе из состава Конституционной комиссии, поскольку она фактически не работает. Сегодня это формальный орган», — заявил Кравчук.
Экс-президент пояснил, что на его решение значительно повлияло то, что законопроект действующего главы государства Петра Порошенко о внесении изменений в Конституцию в части закрепления европейского и евроатлантического курса Украины, не обсуждался в рамках этого органа.

«Это крайне важный вопрос. Документ, поданный президентом в парламент, не был предоставлен нам, не выносился на обсуждение. Поэтому я подумал и решил, что такое избирательное отношение к Конституционной комиссии недопустимо», — сказал Кравчук.

Поведение Кравчука — самый точный индикатор того, что Петр Алексеевич спекся и доживает свои последние месяцы.

Такое мнение высказал  политический эксперт Андрей Головачев.

«Кравчук всегда раньше других чувствовал момент, когда уже надо публично лягнуть старую лошадь и засвидетельствовать свою лояльность новой.

У него выработался исключительный нюх на это еще с коммунистических времен и— надо признать,— старый лицедей еще не разу не ошибся.

В ноябре от Порошенко сбегут все последние крысы, и с ним останутся лишь те, кому терять уже нечего и которые будут держать с ним оборону, как говорится «до последнего патрона», и сбегут за 5 мин до объявления результатов выборов, прихватив все нажитое непосильным трудом», — предрек Головачев.

Гриценко назначил пресс-секретарем предвыборного штаба известную журналистку

Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко назначил в свой избирательный штаб журналиста Кристину Бондаренко на должность пресс-секретаря.  Об этом сообщает МИР со ссылкой на страницу Анатолия Гриценко в Facebook, пишет АНТИКОР

«Новые назначения в штаб по подготовке выборов. Руководитель пресс-службы – Кристина Бондаренко», – написал политик.

По информации СМИ, журналистка работала на «5 канале», «Громадському ТБ» и «ATR».