«Я достиг дна…» Появились детали скандального романа Савика Шустера

Известный журналист и телеведущий Савик Шустер, который сейчас пишет свой новый роман, начал работать над ним когда у него была депрессия, пишет vesti-ua.

Об этом в интервью «Обозревателю» рассказала живущая в Италии россиянка Надежда Губина, которая работает над книгой вместе с Шустером.

«Мне Савик так и сказал – Надя, я достиг дна… Я поняла, что пора действовать, и уговорила его начать писать книгу. Савик сейчас реально опасается за свою жизнь. Когда вокруг убивают твоих друзей и коллег, понимаешь, что завтра может не наступить никогда», — говорит она.

«Понимаете, это самое настоящее дно – дальше некуда. Пора показать все, что скрыто, а точнее, написать это. В книге будут очень жесткие вещи. Очень», — добавила Губина.

По её словам, в книге Шустер «раскроет тайны, которые он раньше не доверял никому».

«Скажет правду. Жесткую правду. Она касается и властей многих стран, и влиятельных олигархов. Есть какие-то вещи, о которых он сейчас сожалеет – нужно было поступить по-другому, и признает свои ошибки. То есть, это не такое розовое чтиво – посмотрите, какой я хороший. Только правда. Жестко. И по делу. Спецслужбы. Государственные перевороты. Секретные операции. Все это будет в книге», — заявила она.

Также в книге пойдет речь о «роковых женщинах» Шустера.

«Это будет отдельная глава. Савик долго сомневался, открывать эту сторону своей жизни или нет, но в результате решил, что посвятит своим женщинам отдельную большую главу. Имен я сейчас перечислять не буду. Скажу одно – даже для меня, а мы знакомы с Савиком почти 20 лет, многие истории были совершенно неожиданными», — поведала она.

Ожидается, что книга увидит свет в ноябре-декабре 2017 года.

«Я достиг дна…» Появились детали скандального романа Савика Шустера