Среда, Июль 17, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Я не думаю, что его уже что-то спасет». Юрий Романенко оценил шансы Порошенко на победу

У действующего президента Украины Петра Порошенко нет шансов на победу на предстоящих президентских выборах. Об этом заявил политический аналитик Юрий Романенко, передает АНТИКОР

«Я не думаю, что его уже что-то спасет, это уже агония, по-моему. Я не знаю, на какие фальсификации нужно пойти, чтобы это все переломить», — отметил он.

По словам шеф-редактора аналитического портала «Хвиля», то, что сделал журналист Денис Бигус, уже будет трудно «перебить». Он объяснил, что после обнародования журналистского расследования относительно коррупции в оборонной сфере, уровень недоверия к главе государства очень сильно поднялся.

Юрий Романенко добавил, что решил опубликовать в своем Telegram-канале опрос относительно того, за кого бы украинцы точно не проголосовали. Петр Порошенко набрал 46%.

«Пусть бы Порошенко завел телеграмм-канал свой и задал этот вопрос. Он получал бы онлайн реакцию», — подчеркнул политический аналитик.

Кроме того он отметил, что посоветовал бы новому президенту также завести Telegram-канал и ежедневно спрашивать у украинцев о том, одобряют ли они его работу.

«А наши элиты — они не понимают, насколько меняет мозги коммуникационно-технологическая революция. То есть они-то понимают, что это работает, но все это на уровне партсобрания в СССР. Поэтому и создают бото-фермы, чтобы манипулировать сознанием», — объяснил Юрий Романенко.

Loading...