Юрий Касьянов: “Ни капли уважения к зрителю, населению, избирателю”

Это не СБУ. Не прокуратура. Не суд. Не президент. Это просто клоунада какая-то. Что они нам впаривают?.. Даже воры, бандиты, мошенники – работают куда более чисто, профессионально, даже порой красиво. Про них фильмы снимают с захватывающим сюжетом, криминальные драмы, оскары… Об этом написал накануне вечером в Фейсбуке общественный активист Юрий Касьянов, передает АНТИКОР.

А эти?.. Оголтелый непрофессионализм во всём – с самого начала и до последнего конца. Всё шито белыми нитками, слеплено тяп-ляп из всякого дерьма. Ни капли уважения к зрителю, населению, избирателю.

Все злодеи – штатные и нештатные агенты СБУ, всё преступление придумано какими-то имбецилами в погонах, веских улик нет, доказательств нет, свидетелей нет… Представительница службы составляет списки зрадофилов, генпрокурор в прямом эфире раскрывает преступление, президент объявляет всех неповеривших в этот чудовищный бред врагами государства… Дебилы! Это вы сами всё разрушаете, последние крохи доверия к государственным институтам, службам, словам государственных мужей – всё топчете, рвёте, превращаете в прах. Глумитесь над здравым смыслом…

Как сюда затесался Бабченко, каким боком, краем мозга, частью сознания он вписался в это бессознательное, бессодержательное, бессмысленное действо – ума не приложу

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Юрий Касьянов: “Ни капли уважения к зрителю, населению, избирателю”