Юрий Витальевич, я ходил с вами на марши УБК. Почему тогда я был народом, а сейчас предатель и маргинал?, — блогер

Дмитрий Суворов:

Во времена УБК (акции «Украина без Кучмы») на самом массовом марше было не больше 5 тысяч человек. А вообще Луценко водил хороводы по 500-1000 человек и орал, что украинский народ на его стороне.

Зато сегодня, когда протестующих в разы больше, чем на пике УБК, Луценко со своими ботами и холуями называет нас маргиналами.

Юрий Витальевич, я ходил вместе с вами на марши УБК. Обьясните мне, почему тогда я был народом, а сейчас предатель и маргинал? Почему мне должно нравиться, что меня грабят Порошенко и Луценко, а не Кучма и Янукович?

Юрий Витальевич, вас обманули — дело не в фамилиях, а в сути процессов. Готовьтесь маршировать по злачным заведениям Ростова. Ваш народ — там.

Дмитрий Суворов:

Можно только представить, как рошеновцам сейчас хочется, чтобы напал Путин. Или хотя бы, чтоб воинов ВСУ сегодня убили побольше…

Власть циничных барыг держится исключительно на крови. Да, не они войну начинали, а Россия. Но все профиты от войны получили лугандонские Шариковы, взлетевшие на социальном лифте, и рошеновская мафия.

При этой власти война не закончится. Рошеновцам нужна кровь, как инструмент политических манипуляций. Победа Украины им не нужна.

Юрий Витальевич, я ходил с вами на марши УБК. Почему тогда я был народом, а сейчас предатель и маргинал?, — блогер
bigmir)net TOP 100