Зашкварена вся семейка: под Мариуполем убита вдова боевика-каскадера. ФОТО

В селе Коминтерново погибла вдова пророссийского боевика Эркина Исманова по кличке «Кедр».

Об этом сообщают в украинских группах в соцсетях, ссылаясь на пророссийские источники, передает inforesist.

Сообщается, что при обстреле села Коминтерново 18 июня вечером погибла 19-летняя девушка Елена Покушалова. Подконтрольные сепаратистам информационные ресурсы настаивают на том, что обстрел был из миномета из подконтрольного Украине Пищевика.

Также известно, что Елена Покушалова являлась супругой погибшего ранее в поселке террориста, узбека по национальности, Эркина Исманова, который в мирное время успел отсидеть в тюрьме и поработать каскадером.

Согласно пророссийским сайтам, девушка была убита осколком во дворе своего дома, однако в этом есть сомнения. Судя по ее профилю, новым сожителем Елены Покушаловой являлся мужчина, который входит в ряды боевиков т. н. «ДНР» велика вероятность того, что она находилась с ним на позициях. Стоит напомнить, что спикер «обороны ДНР» Эдуард Басурин погибшего в Комминтерново боевика «Кедра» представлял как «местного жителя».

В то же время на Интернет-портале «Остров» опубликовано мнение одного из жителей Коминтерново, которое противоречит информации пророссийских сайтов

«Сегодня в Коминтерново убили девочку. Лена Покушалова. 20 лет. Как моему младшему. Всем сказали что осколок прилетел от передовой и попал в голову. Вот только не учли эти мрази что народ уже достаточно натерпелся и молчать не будет. У меня дальше по Победе родственница живет. Так вот она рассказывает что ночью к дому подьежала машина с ополченцами. Слышно было женский крик и несколько выстрелов. Потом машина спешно уехала. А утром всем сказали, что Лена погибла от осколка. Сколько еще мирных граждан должно полегти за благополучие Захара и достижение внешнеполитеческих целей людей из Москвы?! Сколько еще на этой войне погибнет невинных Елен, Анн, Маш, Оксан?! Каждый защитничек Захарченка должен ответить себе на этот вопрос. Царство Небесное Елене», — пишет источник.

В пресс-службе сектора «Мариуполь» сообщили, что не могут дать точного ответа относительно гибели девушки на неподконтрольной территории. «Это можно сделать только после того, как будет проведено всестороннее расследование, но, так как там оккупированная территория и нет государственной власти и официальных юридических представителей, доверять полностью их источникам мы не можем», — ответил пресс-офицер Владимир Виват.

Зашкварена вся семейка: под Мариуполем убита вдова боевика-каскадера. ФОТО
bigmir)net TOP 100