Пятница, 15 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Зеленский получил пророчество от известной прорицательницы

Владимир Зеленский может стать первым президентом Украины, получившим эту должность в столь молодом возрасте (25 января юмористу исполняется 41 год). До сих пор многие украинцы с недоверием относятся к Владимиру Зеленскому, не понимая его желания пойти в политику. Издание Знай.ua решило обратиться к известной ведьме и прорицательнице Светлане Калашник, которая благодаря своему дару рассказала, какой же Владимир Зеленский на самом деле человек.

Прорицательница считает, что в жизни Владимира Зеленского оставило след событие, связанное с нарушением его личных границ. Это может быть воровство идей, имущества, нападение.

Светлана утверждает, что Владимир Зеленский считает себя очень требовательным человеком, Владимир очень следит за своим состоянием, чтобы его слава не вызывала эгоизм в нем самом. Он желает быть полезным и готов лишиться чего-то важного для него на данный момент.

Что же касается других людей, то он проникся неблагополучием и бедами окружающих людей.

Прорицательница утверждает, что Владимир Зеленский часто побеждает несправедливость. И одна очередная победа очень глубоко отпечаталась в сознании Владимира. Он считает себя победителем. Он стремится к правде. Самому быть максимально правдивым и увидеть истину вокруг себя.

Он думает о личной безопасности, надеется, что его порыв не навредит. Его действия сейчас пробуждают мощный период огня, мощных процессов, порой не управляемых. Опасения: Владимир опасается, что его не услышат, не поддержат, и ему придётся «пробивать лбом стену» чтобы добиться правды.

В жизни Владимир Зеленский находится в постоянном процессе творения и изменения себя. Находит новые способы получения успеха. Это настоящая творческая личность с любовью к труду.

По словам Светланы Калашник его ожидает в будущем стойкость перед расставанием и разрушением. Не лёгкий период, когда все отжившее вдруг начнёт уходить из его жизни, освобождая пространство для зарождения новой жизни. Однако Владимир с мудростью и душевной силой преодолеет данный сложный этап. Совет Родных Богов для Владимира: полезные перемены, которые он начал, нужно довести до конца.

Loading...